demonoid74 Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Вот такой шиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 На фотке кажется с раковинками от литья, но это штамповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ты и обратки покажи на оба щита, а так вроде пока все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мне не нравится плохая проштамповка двух нижних надписей (особенно), что это за сильный износ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Лех, вот обратку увидем и вопросов может не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Такая ржавчина как на крыле была на всех проплещинах лицевой стороны, я её счистил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Достаточно было обратки, отличный щит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Большое спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 QUOTE (Stive @ Jun 20 2006, 10:10 PM) Лех, вот обратку увидем и вопросов может не будет У Вас новая метода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 , , главное что бы результат был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jun 20 2006, 10:08 PM) Мне не нравится плохая проштамповка двух нижних надписей (особенно), что это за сильный износ ? Это не износ, а "водяной знак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 QUOTE (Stive @ Jun 21 2006, 11:29 PM) , , главное что бы результат был Вот в том и вопрос ... У данного щита не надо смотреть обратку. И так все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Ну Паскаль например даже по мутным фоткам определяет, а я наверное просто не дорос еще до такого мастерства. .... Изменено 21 июня, 2006 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 QUOTE (Stive @ Jun 22 2006, 12:02 AM) Ну Паскаль например даже по мутным фоткам определяет, а я наверное просто не дорос еще до такого мастерства. .... У тебя с Алексеем все в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ну хорошо что впереди, значит не все потеряно Кстати я предпочел бы все таки обратку смотреть всегда не как доказательство, а как дополнительный агрумент, хотя бы исходя из того что фуфлоделы обращают 99% своего старания именно на аверс и с каждым разом все лучше получается, а обратка может скрывать косяки. А если бы на этой Кубани оказались два боковых и два припаянных уса ? Или портрет Ленина ... Есть у меня еще вопрос, каким образом появляются такие особенности ? Выкрашивание штампа ? Вот еще одна особенность, но только со "смещением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти