ooo777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Буду признателен мнению специалистов по подлинности и редкости. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня есть вопросы .... У вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Похоже литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Какие-то признаки говорят в пользу литья, какие-то нет. Например, отличный блеск, "серебряный" звон...сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А о чем говорят пупырышки вокруг букв и заливы на орнаменте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Совершенно верно. Оттого и сомнения возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Фундель без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 "Ф ундель" это ФУФЛО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хотел бы ещё добавить. Мне дали на пересмотр большую коллекцию монет и медалей. Примерно 30% монет - фуфло. Медалей всего штук 20, большинство - фуфло явное (даже я, не имея фалеристической подготовки, разобрался). По некоторым предметам спрошу здесь, если понадобится ещё. По информации "коллекцию" привезли с Украины. Похоже, что все фуфло относительно "свежей" работы. Так, хотел поделиться на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 QUOTE (ooo777 @ Sep 20 2013, 10:11 PM) Так, хотел поделиться на всякий случай. Ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти