Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот нашел в своих завалах. Лет пять тому назад досталась мне в подарок небольшая коллекция японцев. После пяти переездов, я про неё напрочь забыл. Жена стала разбирать мой вековой хлам и вот нашла. Там ещё где-то серебряные сакешницы должны быть, и награды с наградными документами если мне не изменяет память. Может быть кому то будет интересно.

post-105-1378252275_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемый Олег.

Отличные чашки и бутылочки! Спасибо Вашей жене. icon_daumenhoch.gif

Нам будет очень интересно. А серебряные чашки особенно ,т.к. они не частые гости на форуме.

Опубликовано (изменено)

Это написано на обратной стороне подноса.

Не знаю, показывать ли медали. Они все скорей всего рядовые, и уже показаны другими участниками. Если кому то будут интересны документы, напишите в какую тему их поместить, и я выставлю.

post-105-1378323731_thumb.jpg

Изменено пользователем olegfur
Опубликовано

QUOTE (olegfur @ Sep 4 2013, 11:42 PM)
Если кому то будут интересны документы, напишите в какую тему их поместить, и я выставлю.

Олег.

А вы поставте их в одну тему и медали и доки. Мы их посмотрим. Документы помогут перевести Олег Колесников, Андрей 73 и возможно друг Шимбу Ян.

Могу предложить как вариант название темы например " Медали и документы" или что-нибудь в таком духе smile.gif

Опубликовано

Отличные чашки.

Фарфоровые всегда с удовольствием смотрю,т.к. они бывают очень красивые, но сам не собираю. А вот металлические белые или позолоченные бронзовые и особенно серебряные очень люблю и приобретаю по мере возможности. 7a1068e91d9f060aa8b14e3b2533e17e.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Решил я избавится от Японии, готов просто подарить все чашечки и бутылочки какие есть. Уверен что желающих найти труда большого не составит, одно осталось решить как это сделать, раздать по частям, или разыграть и тот кто выиграет получит всё. Какие будут предложения. Что то вроде подарка к новому году. Изменено пользователем olegfur
Опубликовано
У меня 30 чашек и 4 бутылки, есть ещё поднос. Может модератор подскажет как поступить. Если предложений не будет, то отдам тому кто первым 21 декабря отпишется в личку.
Опубликовано

QUOTE (olegfur @ Dec 20 2013, 10:52 PM)
У меня 30 чашек и 4 бутылки, есть ещё поднос. Может модератор подскажет как поступить. Если предложений не будет, то отдам тому кто первым 21 декабря отпишется в личку.

Уважаемый Олег. Очень щедрый и неожиданный подарок. Скажу своё мнение , что отдавать тому кто первым отпишет в личку,наверно не стоит,т.к. этим первым может оказаться не радостный и благодарный новичок, а расчётливый перекупщик.

Пусть ещё кто-нибудь какую-нибудь идею предложит. Может у коллег есть кандидатура такого человека.

Опубликовано (изменено)
Romans -хороший человек, фанат японской темы, подбирает тщательно коллекцию. Предлагаю его кандидатуру поддержать. drinks_cheers.gif Изменено пользователем Roman1981
Опубликовано

QUOTE (Roman1981 @ Dec 20 2013, 11:39 PM)
Romans -хороший человек, фанат японской темы, подбирает тщательно коллекцию. Предлагаю его кандидатуру поддержать.  drinks_cheers.gif

Не очень "удачная" кандидатура

http://sammler.ru/index.php?showtopic=129645

Опубликовано
Мне кажется что детскому дому полезней будут деньги на их нужды, сакешницы пожалуй должны достаться коллекционерам. Вам как единственному модератору данной ветки форума, я решил отдать все серебряные сакешницы. Я не уверен собирает ли сакешницы товарищ который помогает всем с перевод, может ему презентовать.
Опубликовано (изменено)
Александр, вы точно знаете, что он не торговец. Человек экономит и покупает по средствам- не такого уровня предметы, какие есть у вас в коллекции. Для вас это "жбонь". Новичков нужно поддерживать. drinks_cheers.gif Изменено пользователем Roman1981
Опубликовано

QUOTE (olegfur @ Dec 20 2013, 11:47 PM)
Я не уверен собирает ли сакешницы товарищ который помогает всем с перевод, может ему презентовать.

Как я понял,то Вы говорите о Колесникове Олеге?

Двумя руками "ЗА" icon_daumenhoch.gif

Опубликовано

QUOTE (Taganrog @ Dec 20 2013, 11:50 PM)
Я не уверен собирает ли сакешницы товарищ который помогает всем с перевод, может ему презентовать.

Не могли бы вы выяснить собирает ли он сакешницы, и готов ли принять подарок от меня.

Опубликовано

Roman1981

Я РоманSа перекупщиком не называл, а только ссылку дал о том, что он коллекцию ,во всяком случае, чашек продаёт, а значит в её пополнении не нуждается.

Коллега РоманS перешёл на ордена Солнца и мини. К тому же он не новичок, а подольше нас с тобой в этой теме.

И ещё. Это тема уважаемого Олега ( olegfur ) о его желании сделать подарок, а не о том кто что покупает и, что для кого "жбонь"

Опубликовано

Мне кажется что детскому дому полезней будут деньги на их нужды, сакешницы пожалуй должны достаться коллекционерам. Вам как единственному модератору данной ветки форума, я решил отдать все серебряные сакешницы. Я не уверен собирает ли сакешницы товарищ который помогает всем с перевод, может ему презентовать.

Простите, но вы сняли эти слова с моего языка. Может действительно устроить какую-никакую благотворительную распродажу? А деньги отправить Бутурлиной Юлии, которая находится в шапке форума?

Опубликовано

QUOTE (olegfur @ Dec 21 2013, 12:12 AM)
QUOTE (Taganrog @ Dec 20 2013, 11:50 PM)

Не могли бы вы выяснить собирает ли он сакешницы, и готов ли принять подарок от меня.

С удовольствием выполню Вашу просьбу drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (Taganrog @ Dec 20 2013, 11:17 PM)
Пусть ещё кто-нибудь какую-нибудь идею предложит. Может у коллег есть кандидатура такого человека.

Taganrog, по вашему предложению кандидатуру написал. Я с потолка не брал. nono.gif

Опубликовано

Ну вот, стоило отвлечься от форума на какое-то время и тут же столько интересного пропустил... spiteful.gif

Спасибо за внимание к моей скромной персоне (Роман, Александр Николаевич drinks_cheers.gif ), но хоть и запоздало, вынужден тоже отказаться от своей кандидатуры.

P.S. К вопросу "барыга - не барыга": да я действительно торгую на Молотке и на данный момент уже почти распродал все свои "сбережения" прошлых лет, но ... Но все просто, у всех наверное бывают ситуации когда они кардинально меняют свои взгляды и вкусы на что-то в своей жизни. Вот так и я переключил все свои силы на орден Восходящего Солнца, который интересовал меня еще до увлечения мной Японским КК. 7a1068e91d9f060aa8b14e3b2533e17e.gif

Опубликовано

QUOTE (РоманS @ Dec 21 2013, 10:07 PM)
Вот так и я переключил все свои силы на орден Восходящего Солнца, который интересовал меня еще до увлечения мной Японским КК. 7a1068e91d9f060aa8b14e3b2533e17e.gif

Я просто помнил, что Роман собирал чашки и фарфор. Теперь все встало на свои места. Ну ждем от тебя новых постов по тематики Восходящего Солнца drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (Roman1981 @ Dec 21 2013, 10:14 PM)
QUOTE (РоманS @ Dec 21 2013, 10:07 PM)
Вот так и я переключил все свои силы на орден Восходящего Солнца, который интересовал меня еще до увлечения мной Японским КК.  7a1068e91d9f060aa8b14e3b2533e17e.gif

Я просто помнил, что Роман собирал чашки и фарфор. Теперь все встало на свои места. Ну ждем от тебя новых постов по тематики Восходящего Солнца drinks_cheers.gif

Буду стараться! Надеюсь оправдаю все ожидания! drinks_cheers.gif

Но по Солнышкам мне еще стоит поучится у кое-кого из форумчан. Вот в этой теме я явно еще новичек! spiteful.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...