Роман Сливин Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Если интересно скажу как называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Верхний - Королевский Викторианский орден (3-й класс, CVO) Левый - Орден Св. Иоанна Иерусалимского (Commander) Правый - Орден Св.Михаила и Св.Георгия (CMG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Реверсы покажи, однако. И орден Св.Михаила и Св.Георгия с обоих сторон хотелось бы поближе взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 QUOTE (Bel @ Jul 9 2006, 03:07 AM) Реверсы покажи, однако. И орден Св.Михаила и Св.Георгия с обоих сторон хотелось бы поближе взглянуть. Завтра покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Кажется я эти ордена на Елизавете видел и на ее супруге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Олег - уже "только видел " !!! Рома - есть чем похвастаться ! п.с. А если это ещё Елизаветы с супругом - то я вообще в шоке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 QUOTE (weiss @ Jul 9 2006, 06:36 PM) Олег - уже "только видел " !!! Рома - есть чем похвастаться ! п.с. А если это ещё Елизаветы с супругом - то я вообще в шоке ! Нет, это не их. Я их уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти