Osya Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Всем, День добрый! Подскажите пожалуйста, стоимость таких открыток. Окно ТАСС 1943г. Папе на фронт 1942г. Обе подписаны одним человеком , от фронтовика отца к сыну. Предлогают, за 1000 руб., пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 №1.реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 №2. реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Все зависит от желания, а сейчас предложений что-то не видно и когда появятся, неизвестно! Думаю цена близкая к реальной. Но, это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 QUOTE (Chik @ Jul 21 2006, 09:51 PM) Все зависит от желания, а сейчас предложений что-то не видно и когда появятся, неизвестно! Думаю цена близкая к реальной. Но, это мое личное мнение. Большое спасибо! Если я на правильном пути, то это радует! Встречаются, такие открытки, мягко говоря не часто. А тема открыток у меня как-то параллельно проходит,"по ходу жизни". Поработаю над ценой, и ... для обмена, думаю возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти