alekso Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Подскажите,пожалуйста,вопрос подлинности.У меня этот знак лежит в копиях,но на днях,просматривая сайт http://lbmilitaria.homestead.com/krieg1.html обнаружил 99% сходство с представленным там оригеналом JUNCKER, 1st. Pattern. Tombak.Жду помощи в данном вопросе.С ув. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekso Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Реверс: игла,понятно не родная,крюк тоже мог реставрироваться,но клеймо один в один,как должно быть.С ув. к участникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 QUOTE (alekso @ Jul 21 2006, 11:05 PM) Реверс: игла,понятно не родная,крюк тоже мог реставрироваться,но клеймо один в один,как должно быть.С ув. к участникам форума. Венок другой, детали орла отличаются, но клеймо на растоянии похоже. Покажи ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekso Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Согласен,что детали на скане немного отличаются,но это ввиду искажений скана и подсветки,вот лучшее клеймо,которое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekso Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Сканы плохие но я считаю что это фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти