Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот приплыл такой крестик. Можно ли по этим сканам судить о его подлинности? Он звенит. И ещё - как он правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 памятная медаль итальянского экспедиционного корпуса в России, однако что то в последнее время их развелось многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Должна быть эмаль,а это очень похоже на краску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Это и есть краска... Посколько я совсем не в теме - озвучу версию, которую слышал: до 45г. - краска, после - эмаль. Может оно бред - поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Сергей,я такого не слышал. Все,чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Рев. Называется он "Почетный крест итальянского экспедиционного корпуса в России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Сережа, краска совершенно нормальное явление, а вот штамп и металл меня смущают, честно говоря, штампов там было штук десять, будет возможность поставлю скан из книги. Этот родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В основном они отличались только реверсами, этот самый распространенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да только сейчас рассмотрел - ни у твоего ни у Толиного нет клейма на нижнем луче - Это фуфлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Бах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Видел такие копаные, но не помню про клейма и эмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Анатолий, не расстраивайся, если нужен, я постараюсь найти с клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Да я уже не плачу. Италия - не моя тема.Крест - подарок товарища Он мне дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а мне вот такой попался почему не DONETZ а повтор DON 7, a не LUGLIO Спасибо Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 все еще в интересно, почему разное написание дат и событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 QUOTE (Emerika @ Jun 15 2007, 01:24 AM) а мне вот такой попался почему не DONETZ а повтор DON 7, a не LUGLIO Спасибо Саша Приветствую, парни! Подниму тему. Вот и мне попался точно такой крест, как у ув. Emerika, какие будут мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти