Монархист Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 QUOTE (Irzhi Shishka @ Oct 1 2014, 12:49 AM) QUOTE (Монархист @ Sep 30 2014, 09:34 PM) QUOTE (Irzhi Shishka @ Oct 1 2014, 12:30 AM) Коллега маклай Я не думаю, что пиво плохо влияеет на печень - пиво, это лекарство. А ещё - "Бехеровка" и "Фернет". Добрый день уважаемый коллега! Это точно . Употребление этих ликеров вместе с 12 градусным пивом - это быстрая "смерть". Приветствую, коллега! После русской водки и русского пива, нам уже ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 QUOTE (Irzhi Shishka @ Oct 1 2014, 01:30 AM) Я не думаю, что пиво плохо влияеет на печень - пиво, это лекарство. Согласен. Но к сожалению я свое уже отпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это действительно такое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Живу в Германии, перепробывал мегаколичество сортов нем. пива, а остановился в конечном итоге на чешском. Budweiser мой чемпион. Его сейчас и попиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На здоровье уважаемый коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Иржи, привет. С Праздником! В 70-х годах на пароходах в КРП продавалось темное пиво " Дипломат" плотностью 18. Сейчас есть оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый вечер! Я проверял информацию про пиво этой марки и вроде узнал, что с 2011 г. начали изготовлять пиво "Дипломат" крепкости 14. Про указанную Тобой информацию при пиво "18" ничего не узнал. Я эти "крепкие" пива тоже люблю - бывают разные марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Добрый день. В конце 80-х годов я разговаривал со старым главным пивоваром завода. Он только приехал с какого-то слета из Москвы. Сухой закон уже пошел на "нет" и стали по-тихоньку наращивать выпуск пива. Он мне рассказывал, что пробовал какое-то московское пиво плотностью 24%. Оценил его крайне негативно, считая, что у пива винный привкус. Тогда народное пиво считалось "Жигулевское", которое было 3,5 градуса. Я тогда его немного не понял, но сейчас думаю, что старик был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 "Плотность" и "крепость" - разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Уважаемый коллега Монархист а можно как то обяснить смысл этих терминов? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) QUOTE (Irzhi Shishka @ Oct 12 2014, 01:58 PM) Уважаемый коллега Монархист а можно как то обяснить смысл этих терминов? Спасибо. Пояснение терминологии лучше в справочнике найти, а наглядно на бутылке это выглядит так: Крепость пива - алкоголь не менее 4.8%. Плотность пива - экстракт начального сусла: 11.3%. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Монархист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Иржи, а пиво "Будвар", " Световар" "Кристалл" остались? Изменено 12 октября, 2014 пользователем KIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вообще у нас в городе крепленое пиво выпускалось к праздникам. Сперва было" Ессетское" ближе к 90-годам добавилось " Донское Казачье" " Самарское" ," Праздничное." Эти сорта пива настаивались до 2х месяцев и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Монархист добрый вечер. Все понятно. Так оно и есть. KIA привет! Будвар есть, Световар есть а про Кристалл не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера М Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 QUOTE (Irzhi Shishka @ Oct 4 2014, 08:20 PM) Это действительно такое пиво? Думаю "фотожаба". В оригинале "КЛИНСКОЕ". Разбирая бумаги своего тестя, обнаружил вот такую рекламку чешского пива, похоже годов 60-х ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маклай Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Было еще такое, сейчас наверное такаго нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Уважаемый коллега маклай добрый день. Это пиво постоянно делают. Оно принадлежит к моим самым любимым. Это очень вкусное и качественное пиво. Делается как десятиградусное, так и двенадцатиградусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Делается и безалкогольное пиво. Оно из этих пиц самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти