Алексей Борисович Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Апрель 1985 года, Западный Берлин. Прием во 2-м полку Королевской военной полиции в честь дня рождения Королевы. Подполковник с сигарой - командир полка. Фамилию сейчас уже и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я думаю, что Oberst не огорчится на меня, если я добавлю, что старший лейтенант примеряющий шлем и есть наш Уважаемый автор темы. Медаль действительно с MID и вероятней всего это GSM с планкой Северная Ирландия. Рядом с GSM Юбилейная медаль 1977 г. Фамилию его думаю можно востановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 17 2006, 10:42 PM) Я думаю, что Oberst не огорчится на меня, если я добавлю, что старший лейтенант примеряющий шлем и есть наш Уважаемый автор темы. Я ни в коем случае не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 17 2006, 10:42 PM) Я думаю, что Oberst не огорчится на меня, если я добавлю, что старший лейтенант примеряющий шлем и есть наш Уважаемый автор темы. Был старший лейтенант... Теперь минимум "полковник" Если серьезно - фото супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE (Oberst @ Aug 17 2006, 10:54 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 17 2006, 10:42 PM) Я думаю, что Oberst не огорчится на меня, если я добавлю, что старший лейтенант примеряющий шлем и есть наш Уважаемый автор темы. Я ни в коем случае не обижаюсь. Наверное есть и другие фото? Очень просим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 17 2006, 11:22 PM) QUOTE (Oberst @ Aug 17 2006, 10:54 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 17 2006, 10:42 PM) Я думаю, что Oberst не огорчится на меня, если я добавлю, что старший лейтенант примеряющий шлем и есть наш Уважаемый автор темы. Я ни в коем случае не обижаюсь. Наверное есть и другие фото? Очень просим ... Следуя Вашим пожеланиям: Там же с капитаншами из QARANC. Помню, выпили на приеме немеренно. Даже опоздали на партсобрание. P.S. Петр Сергеевич! Прошу перенести эту тему в разное Изменено 17 августа, 2006 пользователем Oberst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 И тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Требуем продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 18 2006, 12:07 AM) Требуем продолжения банкета! Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flack Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) QUOTE Там же с капитаншами из QARANC. Помню, выпили на приеме немеренно. Даже опоздали на партсобрание. Алексей! А капитанши входили в твою парторганизацию? Не знал... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Flack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE (Flack @ Aug 18 2006, 12:16 AM) QUOTE Там же с капитаншами из QARANC. Помню, выпили на приеме немеренно. [/b]. Алексей! А капитанши входили в твою парторганизацию? Не знал... Я представил .... - Извините, мы напились по случаю Дня Рождения Королевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flack Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 18 2006, 12:21 AM) Да понятно, что вместе где-то спали и опоздали. Дорогой Роман! Ну при чем здесь - спали... Как, что - сразу спали А, вообще - здорово, когда есть о чем вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 QUOTE (Flack @ Aug 18 2006, 12:30 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 18 2006, 12:21 AM) Да понятно, что вместе где-то спали и опоздали. Дорогой Роман! Ну при чем здесь - спали... Как, что - сразу спали А, вообще - здорово, когда есть о чем вспомнить Ну люблю я все передергивать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот это я понимаю - ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Алексей! А капитанши входили в твою парторганизацию? Не знал... Капитанши членами нашего кружка (извините, парторганизации) не были Да и в силу их возраста в кружки члена мы их тоже не приняли. А объяснение по поводу опоздания было примерно такое, как написал Роман: "Извините, мы задержались на приеме". "А пили почему?!" "Были бы виски твердыми, мы их грызли". Так ведь еще и выступать пришлось. Благо коллектив был хороший. А вот перед приемом у входа в штаб полка. Британский майор справа - начальник штаба по фамилии MacKlean. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Oberst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Среди англичанок симпатичных встретить тяжело, а красивых почти невозможно. Но иногда встречались на нашем непростом пути удивительные "объекты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 С сержантами 14/20 гуссарского полка перед тренировкой к параду в честь дня рождения Королевны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 QUOTE (Oberst @ Aug 18 2006, 09:38 PM) С сержантами 14/20 гуссарского полка перед тренировкой к параду в честь дня рождения Королевны Алексей, если можно гусара помельче сделать крупнее. Глупо звучит, но колодка интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Попробую. Фото уж больно не резкое. Кстати, это Sqadron Sergeant-Major of the D sqadron 14th/20th KOH Изменено 18 августа, 2006 пользователем Oberst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 QUOTE (Oberst @ Aug 18 2006, 10:19 PM) Попробую. Фото уж больно не резкое. Жалко ... вот не знал фотограф как это будет важно через 20 лет. Я так понимаю, что колодка из 4 наград. Предпоследняя GSM, а крайняя LSGC, а вот что в начале. Может MBE или ОВЕ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 18 2006, 10:15 PM) QUOTE (Oberst @ Aug 18 2006, 10:19 PM) Попробую. Фото уж больно не резкое. Жалко ... вот не знал фотограф как это будет важно через 20 лет. Я так понимаю, что колодка из 4 наград. Предпоследняя GSM, а крайняя LSGC, а вот что в начале. Может MBE или ОВЕ ... Монсеньёр,там три медали.Первая ООН-вская,по-моему за Кипр. То,что тебе кажется четвёртой медалью(ИМХО)-это оперение одной из стрелок и цепочки к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Случайно нашёл ещё одну фотографию из прекраcного далёка. "Союзники" на фоне Берлинской стены. 1985 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Алексей Борисович, Француз -он и в Африке француз. Британец из Королевской Военной полиции. Позвольте полюбопытствовать: дама,рядом с которой вы предусмотрительно встали , "чьих будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Dec 27 2010, 09:03 PM) Алексей Борисович, Француз -он и в Африке француз. Британец из Королевской Военной полиции. Позвольте полюбопытствовать: дама,рядом с которой вы предусмотрительно встали , "чьих будет"? US Army (MP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 27 2010, 09:09 PM) QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Dec 27 2010, 09:03 PM) Алексей Борисович, Француз -он и в Африке француз. Британец из Королевской Военной полиции. Позвольте полюбопытствовать: дама,рядом с которой вы предусмотрительно встали , "чьих будет"? US Army (MP) Симпатичная! А я ведь всё лето 1985-го тоже в ГДР провёл-Висмар,Росток,Берлин.Эх, где мои "17 лет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Dec 27 2010, 09:19 PM) QUOTE (Алексей Борисович @ Dec 27 2010, 09:09 PM) QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Dec 27 2010, 09:03 PM) Алексей Борисович, Француз -он и в Африке француз. Британец из Королевской Военной полиции. Позвольте полюбопытствовать: дама,рядом с которой вы предусмотрительно встали , "чьих будет"? US Army (MP) Симпатичная! А я ведь всё лето 1985-го тоже в ГДР провёл-Висмар,Росток,Берлин.Эх, где мои "17 лет"? Она всю фотосессию и организовала. "Crazy American !",- сказал тогда британец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 QUOTE (Алексей Дмитриевич @ Dec 27 2010, 09:03 PM) Алексей Борисович, Француз -он и в Африке француз. Британец из Королевской Военной полиции. Позвольте полюбопытствовать: дама,рядом с которой вы предусмотрительно встали , "чьих будет"? Я бы удивился если бы АБ встал рядом с французом или бритом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestardiamond Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 QUOTE (Алексей Борисович @ Aug 17 2006, 11:45 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 17 2006, 11:22 PM) QUOTE (Oberst @ Aug 17 2006, 10:54 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 17 2006, 10:42 PM) Я думаю, что Oberst не огорчится на меня, если я добавлю, что старший лейтенант примеряющий шлем и есть наш Уважаемый автор темы. Я ни в коем случае не обижаюсь. Наверное есть и другие фото? Очень просим ... Следуя Вашим пожеланиям: Там же с капитаншами из QARANC. Помню, выпили на приеме немеренно. Даже опоздали на партсобрание. P.S. Петр Сергеевич! Прошу перенести эту тему в разное только сейчас впервые наткнулся на это потрясающее фото советский офицер и дамочки из qaranc - просто песня какая-то я думал, что подобное невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не правда ли мой водитель очень похож на штаб-сержанта - инструктора по физподготовке британской Берлинской бригады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 25 лет спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Dies Guys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти