Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здоровенная, тяжеленная, красивенная...Друзья, какие будут мнения, не каждый день такие цацки в руки попадают... :scler:

post-28331-0-71158500-1428862454_thumb.jpgpost-28331-0-33273300-1428862468_thumb.jpgpost-28331-0-93473700-1428862477_thumb.jpg

Опубликовано

Отличная медаль, посеребренная на 25-летний юбилей, на АК где-то темка есть про нее. Андрей, ты на редкие медали перешел или опять подарок ?

Опубликовано

Благодарю дружище, на АК пытаемся выяснить на счёт серебрения, у меня такое впечатление, что она полностью из белого металла. Если же говорить о глубоком серебрении, то тогда уж очень глубоко её посеребрили, не знаю как насчёт редкости, хотя конечно на дороге не валяется, просто когда мне её сын показал, слюни у меня сразу потекли :loocki: , очень красивая и величественная медаль !

Опубликовано

А на ушке, вроде в потертостях желтизна просвечивает, или это свет так играет?

Опубликовано

Саш, мне так же показалось по началу именно на ушке, на самой медали ни в одном месте нет признаков желтизны, мелькнула даже мысль, что только ушко из бронзы...Любопытство оказалось сильней, взял и аккуратно почистил это место и вся эта желтизна сошла как патина, под ней чисто белый металл, фотоаппарат к сожалению не передаёт этого, да и я фотограф никудышний :(

Опубликовано

Честно говоря, по фото, действительно больше на белый металл смахивает, может Ниммергут действительно ошибся, как тебе Андрей Пустоваров написал, и были и в металле.

Опубликовано

Во всяком случае, ты себе нажил головняк, теперь по идее надо и другие искать.

Опубликовано

Да нет, я не одержим такой идеей, да и нереально это...мне вот интересно, какие из них реже, какие чаще встречаются.

Опубликовано

Это сложный вопрос, они все не частые, Баден я в сети раза 4 видел, Вюртемберг, вместе с Мишиной, раза 3, помню еще какие-то, но специально на них внимания не заострял, каких земель уже не помню.

Опубликовано

Благодарю за информацию, оставляю в коллекции, уж больна хороша, а с металлом попозже разберусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...