Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить часы Fossil на этом сайте http://elesi.su/catalog/122/7866/, т.к. работаю региональным представителем постоянно езжу на встречи, и как вы знаете нужно выглядеть презентабельно и олицетворять состоятельного уверенного человека, как говорится по одежке встречают. Бюджет в пределах 20 000 руб. Под черный костюм и красный галстук, как одевал на встречи Дональд Трамп) Принимаю Советы и пожелания.

Опубликовано (изменено)
Да Вы что! Какая презентабельность за 20.000 рублей? Покупайте VACHERON CONSTANTIN, пофигу какая модель, и можете хоть голым ходить на любые презентации! :-)) Изменено пользователем Sorge
  • Лайк 1
Опубликовано

Sorge, Вы отвечаете рекламному боту:)

Да знаю... Просто поговорить не с кем! :-))))

Опубликовано

Хочу купить часы Fossil на этом сайте http://elesi.su/catalog/122/7866/, т.к. работаю региональным представителем постоянно езжу на встречи, и как вы знаете нужно выглядеть презентабельно и олицетворять состоятельного уверенного человека, как говорится по одежке встречают. Бюджет в пределах 20 000 руб. Под черный костюм и красный галстук, как одевал на встречи Дональд Трамп) Принимаю Советы и пожелания.

Думаю, что часы "A. LANGE & SÖHNE" для этого случая будут как раз, даже самые дешёвые. А в них уж точно можно и голым. :)

Опубликовано

Вашерон конечно солиднее!

Можно назвать множество хороших часовых марок, но есть Патек Филипп и этим всё сказано.

А Путин с Патек Филиппа на Ланге унд Зённе перешел (или переходил, пока с Германией дружил) :-)))
Опубликовано

Почитал... Ребята, всё это дешёвые понты!

Зарабатывает человек 1000 евро в месяц, а хочет выглядеть на 100000 !

Зачем?

:rolleyes:

Опубликовано

Зачем?

Эта тема - повод просто постебаться!:-)))
  • Лайк 1
Опубликовано

Зачем?

Человек, который зарабатывает 1000 евро в месяц никогда не купит Патек.

Для таких есть бюджетные часы. Они ничем не хуже, иногда даже наоборот, но люкс никто не отменял.

Я был на фабрике Патек в Женеве и знаю о чем говорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...