avp2707 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, по подлинности знака и составляющих, включая ленты... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не нравится мне крест чего- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp2707 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не нравится мне крест чего- то спасибо! Вот как то у меня тоже такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
помор2 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А мне нравится. хороший крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А мне нравится. хороший крест.а вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtolc Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 отличный крест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoff Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Для того чтобы не терзали сомнения продайте ГК мне по цене оригинального ГК (я в оригинальности не сомневаюсь). Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Для того чтобы не терзали сомнения продайте ГК мне по цене оригинального ГК Так вот же, и совсем недорого:http://forumuuu.com/showthread.php?t=484752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoff Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня нет туда доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papillon23 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Крест отличный! sedoff-определение на крест по вашей просьбе. ГК-4ст. 330925-Кузнецов Василий Иванович.181 пех.Остроленский полк,8 рота,ефрейторза то что в бою 20 06 1916 у Кутовщинского лесабудучи ротным разведчиком доставил важные сведения о противникечем содействовал боевому успеху,при этом был контужен и остался в строю.переведен по службе в 607 пех. Млыновский полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну а по мне литьё, надо было подождать чтобы патина наросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Горе от ума...http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=134228&тут он был показан впервые не очищенный из земли, вместе с этой самой колодкой, но без лентылента тут тоже оригинальная, как и крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Горе от ума...http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=134228&тут он был показан , вместе с этой самой колодкой, но без лентылента тут тоже оригинальная, как и крестждем фото из той темы- может у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp2707 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А фото креста из земли не сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти