Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. фуромчане с праздником Победы! Всем счастья, здоровья, успехов. А ветеранам долгой жизни.

Опубликовано (изменено)
Святой праздник, с праздником Великой Победы.

post-21451-0-74969000-1431116591_thumb.jpg

Изменено пользователем Bubi JG52
Опубликовано

Показал соседям, один волынянин, другой с Винницы. Зашел спор, я не выдержал и вышвырнул их из квартиры.

Опубликовано

Показал соседям, один волынянин, другой с Винницы. Зашел спор, я не выдержал и вышвырнул их из квартиры.

Интересное о что конкретно зашел спор ?

Опубликовано

Как я понимаю, разговор был о политике, ИМХО. Такие споры ничем хорошим не заканчиваются.

Опубликовано

Лучше не спрашивать... Всё понятно и так.

Вспомнился старый анекдот о том, как с утра собрались на дачном участке поработать зять и тёща. работают, копают, сопят и друг на друга бросают косые взгляды, а за всем этим из домика жена-дочь наблюдает и всё так тяжко вздыхает и вот, наконец зять распрямляется и ка-а-ак огреет тёщу черенком лопаты вдоль спины... и тут же жена-дочь выскакивает с криком -"Ну,вот, слава Богу, и поговорили! А у меня и борщ, и пироги готовы водочка  уже остыла!"

Опубликовано

Святой Вы человек. Кроме шуток - жаль жестче нельзя сделать пока.

Опубликовано

Да, Вы правы Петр. А еще модератор может тему удалит как в последнее время о 60 годовщине образования Варшавского Договора.

А жалко. Тема была занятная и по моему можно было удалит некоторое сообщения а не все "оптово"  :(

Опубликовано

Да, Вы правы Петр. А еще модератор может тему удалит как в последнее время о 60 годовщине образования Варшавского Договора.

А жалко. Тема была занятная и по моему можно было удалит некоторое сообщения а не все "оптово"  :(

Да, жаль тему по Варшавскому Договору...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...