SARMAT-77 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Друзья! - есть сомнения в подлинности. Ваше мнение? Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчиш Плохиш Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Фуфло. Вес оригинала 5,12г Да и гурт смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Фуфло. Вес оригинала 5,12г Да и гурт смущает...а ваши убогие знания в нумизматике вас не смущают? Вы ничего не знаете и еще имеете наглость выносить вердикт чужим монетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Дело не в весе, а в том, что это известное фуфло.Только, зачем старые темы поднимать? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Монархист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчиш Плохиш Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фуфло. Вес оригинала 5,12г Да и гурт смущает...а ваши убогие знания в нумизматике вас не смущают? Вы ничего не знаете и еще имеете наглость выносить вердикт чужим монетам. Мистер всезнайка,блесните своим умом и убедите меня что это оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сначала покажите мне, где я писал что это оригинал? Я не могу определить подлинность монеты по таким фото. В отличии от вас, я не выношу вердикт чужим монетам тыкая пальцем в небо и не поднимаю старые темы, чтоб набрать постов. Видимо Монархист прав и это фуфло. Но дело не в монете, а в вас. Спорить с вами и, тем более, что-то доказывать, значит опуститься до вашего уровня. Мне это надо? Как говорится "Лучше с умным потерять...". Вы лучше учите матчасть, может когда-нибудь поймете, что подлинность российской меди не определяется путем взвешивания и сравнивания веса с указанным в каталоге. Ну и Булгакова почитайте, может тоже чего-то поймете. Начните прямо сейчас с этого пассажа: "- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости... ...- зарубите себе на носу, ... что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SARMAT-77 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Благодарю за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти