Loz-junior Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прошу помочь с определением- корона вроде итальянская, язык гугл определяет как румынский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Прошу помочь с определением - корона вроде итальянская, язык гугл определяет как румынский.. Правильно определяет. "Patria si dreptulu meu" (рум.) "Отечество и право моё". Изменено 1 июня, 2015 пользователем teoretik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz-junior Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Cпасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Насколько я понял - памятная медаль на вручение и освящение знамени гражданской гвардии Галаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz-junior Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 О! Спасибо! Поражен многогранностью Ваших знаний! Теперь все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Насколько я понял - памятная медаль на вручение и освящение знамени гражданской гвардии Галаца Слово "CIVICE" лучше перевести как "ГОРОДСКОЙ". "Гражданской" будет писаться "CIVILE". Текст на реверсе в старой, не современной орфографии. Даже название города не по-румынски "Galați", а по-немецки "Galatz". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz-junior Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Понятно! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В 01.06.2015 в 21:30, teoretik сказал: ... "Patria si dreptulu meu" (рум.) "Отечество и право моё". Что интересно (если, конечно, интересно), девиз этот и посейчас украшает герб столицы - Бухареста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти