Bubi JG52 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Думаю интересное фото,вот такой камрад, где они поджигали с гансами? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Bubi JG52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubi JG52 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во как, еще одно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Полк пехоты 950 индийский950th Infantry Regiment (Indian) / Infanterie-Regiment 950 (indisch) Боевой состав: Ausbildungs und Betreutungsstab созданный 27. апреля 1943, позже переформирован (7. июлья 1943) в: Regiments-Stab (ind.) Infanterie Regiment 950I. Bataillon: součástí соединение 4x Infanterie Kompanien ( номера 1- 4)II. Bataillon: соединение 4x Infanterie Kompanien номера (5 - 8)III. Bataillon: соединение 4x Infanterie Kompanien (номера 9 - 12)13. Infanteriegeschütz Kompanie (dартилеристская рота вооруженная 6x 7.5cm Iлегким nfanteriegeschütz 18)14. Panzerjäger Kompanie (противотанковая рота 6x Panzerabwehrkanone)15. Pionier Kompanie (саперная рота)Ehrenwachkompanie ()рота почетного караула)Sonderkompanie Командир:Oberstleutnant Kurt Krappe Полк возникнул в период немецких успехов в Северной Африке - потом:Германия (08. 1942 - 04. 1943) Германия (04. 1943 - 09. 1943) Франция )09. 1943 - 08. 1944) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Думаю интересное фото,вот такой камрад, где они поджигали с гансами?Классное фото, если твое поздравляю. На ebay висел такой несколько месяцев за 500 евро, но сомнительной оригинальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я уже не вспомню - но в одном немецком журнале времен 2. мировой войны была его часть посвящена этой тематике и были там и качественные фота. Даже индийские солдаты были на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Еще добавлю такого красавца с кортиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) На ebay висел такой несколько месяцев за 500 евро, но сомнительной оригинальности.Вот эта фотка с ebay, уже идет за 250. Комрад интересный, но само фото под сомнением. Изменено 4 июня, 2015 пользователем chapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen Langmaler Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Еще добавлю такого красавца с кортиком.боюсь, что это современное реконструкторское фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет. По моему я его тут нашел: https://www.pinterest.com/marcoabal/wwii-india/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen Langmaler Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет. По моему я его тут нашел: https://www.pinterest.com/marcoabal/wwii-india/Спасибо за ссылку. Посмотрел. Даже описание есть...но я не могу избавится от ощущения подделки, продолжаю думать, что реконструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не за что. Черт знает...всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти