Михаил Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Такой крест, что скажите?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Михаил, планки "VERDUN" и "RUSSLAND" здесь лишние. Вместе с крестом были учреждены 10 планок: ANTWERPENDURCHBRUCHSSCHLACHTDURCHBRUCHSSCHLACHT (1918)FLANDERNSCHLACHTFLANDERNSCHLACHT (1917)LUFTKRIEGSEEKRIEGSOMMEYPERNYSER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Владимир, спасибо!Тогда покажу другой набор планок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сам крест оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сам крест оригинальный.Это да, но в кресте я не сомневался. А вот откуда планки? Верден я так думаю это кифхойзер, а руссланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сам крест оригинальный.Это да, но в кресте я не сомневался. А вот откуда планки? Верден я так думаю это кифхойзер, а руссланд? В планках не разбираюсь. Надо листать литературу.А кресты эти уже подделывают. Вот, например, свежая копия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти