кос333 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Приветствую , ПРОШУ ПОМОЩИ, из каких источников можно получить информацию на пилотовНагражденных кубком Люфтваффе, в частности интересует информация на- "Unteroffizier JAKOBBUDION am 18.10.42." Задание благодарен!!!
kanaris Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Книга Клауса Патцваля "почетный кубок люфтваффе"
nic-horse Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Книга Клауса Патцваля "почетный кубок люфтваффе"Михаил, добрый вечер! Я то же не так давно серебрянным кубком обзавёлся, а есть фотка этой книги? Я что то её не припомню.
kanaris Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Николай здоровья тебе!Книги у меня такой нет,так же как и кубка к сожалению.Вот так она выглядит
sod Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую , ПРОШУ ПОМОЩИ, из каких источников можно получить информацию на пилотовНагражденных кубком Люфтваффе, в частности интересует информация на- "Unteroffizier JAKOBBUDION am 18.10.42." Задание благодарен!!!Есть он в этой книге на стр 60, бортстрелок, дата награждения 26.10.1942С уважением.
кос333 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо Всем Огромное, за проявленный интерес к теме и за предоставленную информацию.Может кто-то знает как получить более точные сведения об бортовом стрелке-Unteroffizier JAKOB BUDION ( где воевал, чем награжден, фото, пережил-ли ВОВ-?)С уважением.
nic-horse Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Николай здоровья тебе!Книги у меня такой нет,так же как и кубка к сожалению.Вот так она выглядитМихаил, приветствую! С наступающим ! Большое спасибо за показ.
HaRo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Николай здоровья тебе!Книги у меня такой нет,так же как и кубка к сожалению.Вот так она выглядитМихаил, приветствую! С наступающим ! Большое спасибо за показ. http://www.militariafachbuch.com/index.php?a=48
nic-horse Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Николай здоровья тебе!Книги у меня такой нет,так же как и кубка к сожалению.Вот так она выглядитМихаил, приветствую! С наступающим ! Большое спасибо за показ. http://www.militariafachbuch.com/index.php?a=48 Сергей, приветствую! С наступившим Тебя! Большое спасибо за ссылку. Постораюсь эту книгу зацепить!
HaRo Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Николай здоровья тебе!Книги у меня такой нет,так же как и кубка к сожалению.Вот так она выглядитМихаил, приветствую! С наступающим ! Большое спасибо за показ. http://www.militariafachbuch.com/index.php?a=48 Сергей, приветствую! С наступившим Тебя! Большое спасибо за ссылку. Постораюсь эту книгу зацепить! Николай! И тебя с Новым годом!Это Саша Вебер продаёт.Если будет нужна помощь по покупке - пиши в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти