Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Про просьбе хозяина знаков , выставляю сканы . Мое мнение выражено тем , что я не стал для них разные темы создавать Но хотелось бы подтвердить свое мнение вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 реверс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Кстати ктонить узнал откуда эти знаки ? Точнее у кого куплены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Я согласен с твоим мнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 У меня кстати есть предположение , что знаки покупаются на сайте Капрал , доводятся до ума+ подстариваются , если можно так сказать и поступают в продажу(как правило на Молоток) Уж больно они одинаковые ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Возможно, но танк и штурмовик импортного дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 В подтверждение гипотезы знак с Капрала ценой кажется 20уе. А Капрал торгует импортными копиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 реверс похож ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Разные версии, но производитель-фуфлогон тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 А пехотник с Линдена по-моему срисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Одни промокашки ! Сколько народу на них обожглось . Хранят годами , а потом опс ... - сюрпрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Точно, пехотник FLL, а танк Вюрстер. Штурмовик наверное собственный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Зиновьев Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Согласен с Романом. Про танк не знаю, а штурмовой - точно английского производства. Даже Джимми Кросс ими из-под полы 3 года назад начинал торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfm Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я являюсь "счастливым" обладателем этих красивых значков. Хочу выразить через форум свою благодарность всем, кто помогал мне в поисках истины. Не считая себя фомой-неверующим и не удовлетворившись двумя-тремя ответами, я в течении месяца обращался с этим вопросом ко всем своим знакомым фалеристам. Откликнулись все, без исключения! Особая благодарность Алексею (Wolf). Продавец этого антиквариата утверждает, что знаки не его, а получены на реализацию, от друзей-копателей. Сегодня предложил продавцу вернуть мне деньги и забрать значки. Подожду три дня ответ и буду решать сей вопрос дальше. Вопрос к уважаемому Роману: стоит ли дальше освещать через форум этот вопрос? С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Если будут проблемы с возвратом денег, надо будет поместить этого продавца в "чёрный список" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Стоит конечно освещать! И в "черный список" если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfm Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вопрос по возврату денег за вышеуказанные знаки сегодня закрыт. Продавец полностью согласен с мнением уважаемого сообщества. Деньги вернул в оговоренный срок. Тема закрыта без притензий. Всем, кто откликнулся - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 QUOTE (andreyfm @ Mar 30 2005, 01:04 PM) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вопрос по возврату денег за вышеуказанные знаки сегодня закрыт. Продавец полностью согласен с мнением уважаемого сообщества. Деньги вернул в оговоренный срок. Тема закрыта без притензий. Всем, кто откликнулся - огромное спасибо! Вот подтверждение того что "Доброе слово и револьвер, гораздо лучше чем просто доброе слово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Kapelle Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Немного не так: Полковник Кольт: "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом". И ещё цитата Франклина: "Стой спокойно, говори тихо, сжимай в руках крепкую суковатую палку - и тебя поймут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти