вечный студент Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Кто-то может что-то сказать о них?
Очаковец Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А что о них можно сказать? Вы ничего толком и не показали - ни механизм, ни клейма. По фото - карманные часы. Возможно золотые. С владельческой гравировкой.П.С. Если что - я не профессионал. Вы ведь к профессионалам обращались.
crown Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А что о них можно сказать? Вы ничего толком и не показали - ни механизм, ни клейма. По фото - карманные часы. Возможно золотые. С владельческой гравировкой.П.С. Если что - я не профессионал. Вы ведь к профессионалам обращались.Клейма и проба на первом фото - внутренняя сторона крышки.
Ryde Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А что о них можно сказать? Вы ничего толком и не показали - ни механизм, ни клейма. По фото - карманные часы. Возможно золотые. С владельческой гравировкой.П.С. Если что - я не профессионал. Вы ведь к профессионалам обращались.Клейма и проба на первом фото - внутренняя сторона крышки. ага , а мех соответсвенно с с задней стороны , под задней крышкой, под пыльником ... " шукай ,шукай , должон быть )"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти