вечный студент Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Друзья подскажите пожалуйста кавалера *1592.Барсуков В.А 1925г.р?Благодарю!
Sorge Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, Барсуков Всеволод Александрович
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, Барсуков Всеволод АлександровичПремного благодарен.Попробую достать фото Комплекта..
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста сколько можно заплатить за этот комплект(при условии,что он подлинный есественно)?
hunter1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Судя по этим фото - как минимум, Нахимов НЕ ПОДЛИНЫЙ ! А значит и ОК, да и весь комплект - лажа.
Sorge Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Судя по этим фото - как минимум, Нахимов НЕ ПОДЛИНЫЙ ! А значит и ОК, да и весь комплект - лажа.Поддержу
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Благодарю Господа!!Сэкономили мне 850 дол. и лишний "геморой..
hunter1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Благодарю Господа!!Сэкономили мне 850 дол. и лишний "геморой..С Вас пиво, сударь!
Matilda6 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Благодарю Господа!!Сэкономили мне 850 дол. и лишний "геморой.. С Вас пиво, сударь!С Израиля пиво? Как вы себе это представляете)))
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Благодарю Господа!!Сэкономили мне 850 дол. и лишний "геморой.. С Вас пиво, сударь!С Израиля пиво? Как вы себе это представляете)))Почему только пиво:-) :-) .Можно что то и покрепче.Здесь есть господа которым должен 'проставиться" обязательно ,что и сделаю при первой возможности.А как..??."Будете у нас на Калыме - Милости прошу"
hunter1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Благодарю Господа!!Сэкономили мне 850 дол. и лишний "геморой..С Вас пиво, сударь!С Израиля пиво? Как вы себе это представляете)))Почему только пиво:-) :-) .Можно что то и покрепче.Здесь есть господа которым должен 'проставиться" обязательно ,что и сделаю при первой возможности.А как..??."Будете у нас на Калыме - Милости прошу" Ну вот и отмазки пошли...
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Благодарю Господа!!Сэкономили мне 850 дол. и лишний "геморой.. С Вас пиво, сударь!С Израиля пиво? Как вы себе это представляете)))Почему только пиво:-) :-) .Можно что то и покрепче.Здесь есть господа которым должен 'проставиться" обязательно ,что и сделаю при первой возможности.А как..??."Будете у нас на Калыме - Милости прошу"Ну вот и отмазки пошли... А Вы проверте.:-) :-) Напою,накормлю..
Konstantin1976 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Подскажите пожалуйста сколько можно заплатить за этот комплект(при условии,что он подлинный есественно)?Боевые Заслуги, если мне не изменяет память - старшая награда. В колодке стоит после Нахимова....Нахимов - точно копия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти