вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Есть ли шанс у этого экземпляра претендовать на оригинальность??Благодарю
danila2609 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 По ЭТИМ фото- шансов немного... По реверсу вообще ничего хорошего сказать нельзя (резкость и свет неудачные) ...По аверсу- эмаль явно не родная.
OstWest Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Про эмаль - это 100% - не родная.
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё фото.. Надеюсь они прояснят окончательную картину..
danila2609 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё фото.. Надеюсь они прояснят окончательную картину..Хрен редьки не слаще...Научитесь обрезать лишний фон на фото, детали медали на планшете вообще практически не видно.Что там за рог у будёновки? Брак литья?
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё фото.. Надеюсь они прояснят окончательную картину..Хрен редьки не слаще...Научитесь обрезать лишний фон на фото, детали медали на планшете вообще практически не видно.Что там за рог у будёновки? Брак литья?Согласен фотограф я еще "тот''.Ну ничего заказал сканер. Вот тогда и не буду стыдиться за качество снимков.А над буденовкой у армейца не знаю,как это правильно назвать...Что -то вроде скола..
Сега Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Нету у этой медали никаких шансов. Литая копия.
вечный студент Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Еще мнения пожалуйста.
вечный студент Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Благадарствую. тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти