Special force man Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Здравствуйте, форумчане! Прошу помочь идентифицировать - воспоминания детства, но хочется знать, что? за что? где? когда? у моего деда награда была, серебрянные крылья, в виде звезды, покрыт был россыпью мелких камней, на белом эмалевом фоне биплан?! в детстве цеплял мне на рубашку, оттягивал весомо - крупный, тяжёлый. Деда давно нет, как, впрочем, и наград, одни фото, но хочу узнать? Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_С Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Если бы еще автор темы не забыл указать фамилию своего деда... А загадка *интересная*. Звезда с наложенными крыльями и якорем. Какие-нибудь будут версии? Иностранная именная награда морскому летчику? За что и когда могло такое быть выдано? Возможно где-то на другом форуме это уже разгадали? Попытка оживить тему. ............ PS. Может, некий советский летчик, воевавший против японцев? http://www.airaces.ru/stati/sovetskie-ljotchiki-v-yapono-kitajjskojj-vojjne.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beacon Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января На лацкане кармана не знак депутата на нижней фотографии? Может на верхней фотографии кто-то опознает медаль по силуэту? Согласен, какая-то китайская награда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 9 часов назад, Beacon сказал: На лацкане кармана не знак депутата на нижней фотографии? Может на верхней фотографии кто-то опознает медаль по силуэту? Согласен, какая-то китайская награда. Если бы ТС написал ФИО деда, тогда был бы смысл говорить и искать, а так - "гадание на кофейной гуще"..... , да и 9 лет прошло с его единственного появления на сайте. Изменено 6 января пользователем Conell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти