perevod60 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Остались два креста КВК2 без мечей в состоянии минтЛенты родные, но состояние как у новых-Без клеймСейчас сканер барахлит, не могу запустить его, поэтому выкладываю скан, который делал раньшеВид и состояние у всех этих крестов одинаковое, они как близнецы-братьяПо 1500 руб. за штуку плюс почта (100 руб. заказное)Можно купить как один, так и оба крестаСпешите приобрести очень недорогие кресты в состоянии минт, пока Вас не опередилиОплата на карту СБ
perevod60 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Остались два креста КВК2 без мечей в состоянии минтЛенты родные, но состояние как у новых-Без клеймСейчас сканер барахлит, не могу запустить его, поэтому выкладываю скан, который делал раньшеВид и состояние у всех этих крестов одинаковое, они как близнецы-братьяПо 1500 руб. за штуку плюс почта (100 руб. заказное)Можно купить как один, так и оба крестаСпешите приобрести очень недорогие кресты в состоянии минт, пока Вас не опередилиОплата на карту СБЗабыл сказать, деньги нужны срочно, поэтому необходима только очень быстрая оплата, в день покупки.
perevod60 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 На самом деле осталось 4 креста. Но у одного деформировано кольцо (оно ровное, но почему-то немного овальной формы), еще один с клеймом "1", но кольцо разошлось в месте пайки. Могу продать все четыре. Цена одинаковая. Сканы двух последних пока не могу сделать - не могу сканер наладить, извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти