DM1945 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Приветствую!Подскажите ,где служил боец,расшифровка!?Спасибо Изменено 31 января, 2017 пользователем DM1945
DM1945 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Коллеги ,я не том разделе разместил тему?или сложная расшифровка?
DDD777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 По идее написано ,,Marsch Ersatz- und Ausbildungs-Regiment 4", только я о таком не слыхал и Lexikon похоже тоже. Может они имели ввиду ,,9 Kompanie/ (Jager/Grenadier/Infanterie...?)Ersatz- und Ausbildungs-Regiment 4". А Вам не сложно весь документ отсканировать?
energetik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 По идее написано ,,Marsch Ersatz- und Ausbildungs-Regiment 4", только я о таком не слыхал и Lexikon похоже тоже.Может они имели ввиду ,,9 Kompanie/ (Jager/Grenadier/Infanterie...?)Ersatz- und Ausbildungs-Regiment 4".А Вам не сложно весь документ отсканировать? Ну да, 4-й маршевый резервный и учебный полк, если на конец войны то бывали и не такие чудные формирования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти