Гарик 88 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Парни , привет! Интересует оригинальность бокса.Вот такой комплект.С уважением Игорь
Ivarson Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Такие боксы в количестве с год назад выпали в количестве на ебэе. Мне они не нравятся. ценник что то около 30-40 евро. Отличает их слишком светлый и чистый ложемент. 1
HaRo Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Сделано очень прилично.Я всегда опасаюсь минтов!Кстати, почему продавец не показывает фото без ложемента? Ведь он должен выниматься.
Аркадек Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Такие боксы в количестве с год назад выпали в количестве на ебэе. Мне они не нравятся. ценник что то около 30-40 евро. Отличает их слишком светлый и чистый ложемент.Иван, так то оно так, но насколько я помню, у тех кнопка совсем другая не грибочек и неокрашенная. 1
HaRo Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Такие боксы в количестве с год назад выпали в количестве на ебэе. Мне они не нравятся. ценник что то около 30-40 евро. Отличает их слишком светлый и чистый ложемент.Иван, так то оно так, но насколько я помню, у тех кнопка совсем другая не грибочек и неокрашенная. У меня есть оригинальный футляр с кнопкой не грибочек и не окрашенной.
Аркадек Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Такие боксы в количестве с год назад выпали в количестве на ебэе. Мне они не нравятся. ценник что то около 30-40 евро. Отличает их слишком светлый и чистый ложемент.Иван, так то оно так, но насколько я помню, у тех кнопка совсем другая не грибочек и неокрашенная. У меня есть оригинальный футляр с кнопкой не грибочек и не окрашенной. То что они есть-это ясно.У меня у самого есть парочка. Я говорю про те подделки что продавали за 30-40 евро. Они без "грибочка". 1
Гарик 88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня вот такой бокс, но кнопка другая не грибок...
Гарик 88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А какие футляры реже встречаются, парни? С "грибком" или простой кнопкой как выше на фото ? С уважением Игорь Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Гарик 88
Гарик 88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Давайте посравниваем с оригиналом.Смотря на ваши фото, вообще отличий не вижу с боксом из начала темы..Так же и на нем присутствует золотое теснение на крышке как и на вашем.Единственное ложемент не такой затертый как и кнопка. И это по вашему мнению повод считать его не оригинальным ? Может и в правду ложемент переделали!? НО , сам то бокс очень убедительно смотрится?! Или поправите меня пожалуйста. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Гарик 88
Ivarson Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе 1
Аркадек Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А какие футляры реже встречаются, парни? С "грибком" или простой кнопкой как выше на фото ? С уважением ИгорьМне встречаются 50х50. Не знаю какие реже.
Аркадек Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Может и в правду ложемент переделали!? НО , сам то бокс очень убедительно смотрится?! Или поправите меня пожалуйста. Не меняли. У фейкового ложемент совсем из другого материала и очень маленькая посадка под колечко.
Аркадек Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе Во! Узнаю. Это те самые и есть. Сложно перепутать!
Гарик 88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе Во! Узнаю. Это те самые и есть. Сложно перепутать! Спасибо,Аркадий.Теперь вижу, так как есть с чем сравнить... ) Спасибо за картинку.
Аркадек Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе Во! Узнаю. Это те самые и есть. Сложно перепутать! Спасибо,Аркадий.Теперь вижу, так как есть с чем сравнить... ) Спасибо за картинку. За картинку , спасибо Ивану. У меня не сохранились.Я бы еще обратил внимание на внутренние углы. Разная скруглённость.
Гарик 88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе Во! Узнаю. Это те самые и есть. Сложно перепутать! Спасибо,Аркадий.Теперь вижу, так как есть с чем сравнить... ) Спасибо за картинку. За картинку , спасибо Ивану. У меня не сохранились.Я бы еще обратил внимание на внутренние углы. Разная скруглённость. Конечно же спасибо и Ивану! ))) Просто забыл указать имя в пред. сообщении.. Я и его имел в виду тоже ))) С уважением Игорь.
Гарик 88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе Постараюсь купить его , чтоб потом посмотреть обратку ложемента и сделать фото.Ради этого вопроса..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти