Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие боксы в количестве с год назад выпали в количестве на ебэе.  Мне они не нравятся. ценник что то около 30-40 евро. Отличает их слишком светлый и чистый ложемент.

• Лайк 1
Опубликовано

Сделано очень прилично.

Я всегда опасаюсь минтов!

Кстати, почему продавец не показывает фото без ложемента? Ведь он должен выниматься.

Опубликовано

Такие боксы в количестве с год назад выпали в количестве на ебэе.  Мне они не нравятся. ценник что то около 30-40 евро. Отличает их слишком светлый и чистый ложемент.

Иван, так то оно так, но насколько я помню, у тех кнопка совсем другая не грибочек и неокрашенная.

• Лайк 1
Опубликовано

Иван, так то оно так, но насколько я помню, у тех кнопка совсем другая не грибочек и неокрашенная.

У меня есть оригинальный футляр с кнопкой не грибочек и не окрашенной.

Опубликовано

У меня есть оригинальный футляр с кнопкой не грибочек и не окрашенной.

То что они есть-это ясно.У меня  у самого есть парочка. Я говорю про те подделки что продавали за 30-40 евро. Они без "грибочка".

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

А какие футляры реже встречаются, парни? С "грибком" или простой кнопкой как выше на фото ? 

С уважением Игорь

Изменено пользователем Гарик 88
Опубликовано (изменено)

Давайте посравниваем с оригиналом.

Смотря на ваши фото, вообще отличий не вижу с боксом из начала темы..

Так же и на нем присутствует золотое теснение на крышке как и на вашем.

Единственное ложемент не такой затертый как и кнопка. И это по вашему мнению повод считать его не оригинальным ? 

Может и в правду ложемент переделали!? НО , сам то бокс очень убедительно смотрится?! Или поправите меня пожалуйста.

post-40818-0-70787400-1486108550_thumb.jpg

Изменено пользователем Гарик 88
Опубликовано

А какие футляры реже встречаются, парни? С "грибком" или простой кнопкой как выше на фото ? 

С уважением Игорь

Мне встречаются 50х50. Не знаю какие реже.

Опубликовано

Может и в правду ложемент переделали!? НО , сам то бокс очень убедительно смотрится?! Или поправите меня пожалуйста.

Не меняли. У фейкового ложемент совсем из другого материала и очень маленькая посадка под колечко.

Опубликовано

вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе ;)

Во! Узнаю. Это те самые и есть. Сложно перепутать!

Опубликовано

вот фуфловый, действительно, отличается от представленного. Но интуитивно он всё равно не лежит к душе ;)

Спасибо,Аркадий.

Теперь вижу, так как есть с чем сравнить... ) Спасибо за картинку.

Опубликовано

Спасибо,Аркадий.

За картинку , спасибо Ивану. У меня не сохранились.

Я бы еще обратил внимание на внутренние углы. Разная скруглённость.

Опубликовано

Спасибо,Аркадий.

За картинку , спасибо Ивану. У меня не сохранились.

Я бы еще обратил внимание на внутренние углы. Разная скруглённость.

Конечно же спасибо и Ивану! ))) 

Просто забыл указать имя в пред. сообщении.. Я и его имел в виду тоже ))) :friends:

С уважением Игорь.

Опубликовано

Постараюсь купить его , чтоб потом посмотреть обратку ложемента и сделать фото.

Ради этого вопроса..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...