Гарик 88 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Парни привет! Вот такая зенитка "кастрированная" .. (Какие будут мнения? Мне лично нравится, но мало ли ,что..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1939 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Оригинал. Жаль, что паука отгрызли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Хороший цинковый "ball hinge" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 На мой взведя, аверс крашен и не в то время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 На мой взведя, аверс крашен и не в то время. У меня такая же первая мысль была, но по таким фото только глаза ломать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 На мой взведя, аверс крашен и не в то время. У меня такая же первая мысль была, но по таким фото только глаза ломать Конечно, хочется увидеть больше. Но даже по этим видно:Резкое не соответствие аверса и реверса по состоянию.Закрашено место спила, но отсутствуют следы бытования (ношения) значит не ветеран красил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик 88 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На мой взведя, аверс крашен и не в то время. У меня такая же первая мысль была, но по таким фото только глаза ломать Конечно, хочется увидеть больше. Но даже по этим видно:Резкое не соответствие аверса и реверса по состоянию.Закрашено место спила, но отсутствуют следы бытования (ношения) значит не ветеран красил. Знак будет скоро на руках у меня. Проверю. Фото сделаю, выложу для Вас, ребята.Спасибо, Всем за помощь и комментарии.С уважением Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик 88 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вот приехала зенитка. И все подтвердилось, что был перекрас...Знак покрасили простой серебрянкой, причем не давно, что краска липла. Но при помощи вайт -спирита, знаку удалось вернуть оригинальный цвет. С уважением ко всем ответившим -Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRo Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Надо заметить, что такие знаки заслуживают тоже внимания - это немецкая история.Запретили носить знаки со свастикой - ветеран отпилил и продолжал носить.А, учитывая, что цены на такие знаки, как правило, в два раза ниже, то они очень привлекательны для коллекционеров - оригинальный знак за бросовую цену.Хотелось бы ещё фото с такими знаками посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик 88 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Надо заметить, что такие знаки заслуживают тоже внимания - это немецкая история.Запретили носить знаки со свастикой - ветеран отпилил и продолжал носить.А, учитывая, что цены на такие знаки, как правило, в два раза ниже, то они очень привлекательны для коллекционеров - оригинальный знак за бросовую цену.Хотелось бы ещё фото с такими знаками посмотреть. Полностью с вами согласен! Я до сих пор не понимаю по чему их обходят многие стороной!? Это такие же боевые знаки как и со свастикой, и получаются что да же с более длинной историей, так как их владельцы явно пережили войну..))) Что касается данного знака, он обошелся мне всего в 30 евро... То есть стоимость на знаки с удаленной свастикой порой и в 5-6 раз меньше того же знака в таком же стоянии но со свастикой. + эти знаки как и миниатюры можно носить на костюмах в повседневной одежде , смотрится шикарно! И все пытаются понять , что это!???))) При том, что вообще нет ни какого нарушение законодательства РФ... Как декоративные броши очень круто смотрится! Но это только мое мнение. С уважением Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик 88 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Чтоб темы не плодить вот еще одна! )По мне так все норм с ней, но мало ли что..))) Прошу так же высказаться и по ней. С уважением Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRo Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти