Олег Анатольевич Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Парни, прошу помочь в определении подлинности знака!Знак оригинал или ...
Олег Анатольевич Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 gerda, спасибо за ответ. У некоторых коллег есть мнение, что знак фуфло.
Олег Анатольевич Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 фирма юнкерТолько хотел задать вопрос по производителю, а пришло сразу два ответа, что юнкер.Один от Вас, второй от друга на почту. )))Было мнение, что это Paul Meybauer, Berlin. У этого производителя "ножики" всегда спилены на знаках "без мечей"
Олег Анатольевич Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Для сравнения.Сравнил. У Вашего креста производитель Paul Meybauer.
Alex Bolotnikov Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Мне крест тоже нравится. Но вот крюк бы поближе посмотреть...
Олег Анатольевич Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Мне крест тоже нравится. Но вот крюк бы поближе посмотреть... Alex, да куда уже ближе! )))Картинки большие, крюк хорошо виден. С какого ракурса нужно сделать фото?
Alex Bolotnikov Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Мне крест тоже нравится. Но вот крюк бы поближе посмотреть...Alex, да куда уже ближе! )))Картинки большие, крюк хорошо виден. С какого ракурса нужно сделать фото? Ближе - это примерно вот так)
Олег Анатольевич Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Мне крест тоже нравится. Но вот крюк бы поближе посмотреть...Alex, да куда уже ближе! )))Картинки большие, крюк хорошо виден. С какого ракурса нужно сделать фото? Ближе - это примерно вот так) Ну так не получится ... Аппаратура не та ....)))
Олег Анатольевич Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Мне крест тоже нравится. Но вот крюк бы поближе посмотреть...Alex, да куда уже ближе! )))Картинки большие, крюк хорошо виден. С какого ракурса нужно сделать фото? Ближе - это примерно вот так) Получилось вот так.Моё мнение, что с крюком всё отлично. - родной и без вмешательств.
Alex Bolotnikov Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Да, по дополнительным фото у меня тоже по крюку нет вопросов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти