отлуп Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 по имеющимся фото, очень прошу оценить предмет
отлуп Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Извиняюсь, конечно, но в двух словах....вещь не частая
Терехов Эдуард Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Заходите сюда http://www.wwiidaggers.com/TENO.htm и сравниваете,я покажу то,что сразу мне бросилось в глаза,отличие в отверстие на устье,пуансоны котороми пробивали номер на устье-другие по размеру ,схожесть не обсуждаем,покрытие(краска) ножен другое,зацеп на подвесе,скоба за которую цепляется подвес,по типу Рада,а не ТЕНО,но все это по ножнам,сам тесак не могу толком рассмотреть,номер бы посмотреть ближе.Лого"Белка" глубокая,но это доказать будет сложно вам,так как при упорстве определенном,это не особо доказуемо,стерли орла,видно хотели выдать за денацифицированный предмет оригинальный.
Терехов Эдуард Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Номер и клеймение накладок на оригинал похожи,точнее не скажу,не резкие фоты.
отлуп Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Но ведь ножны сразу вызвали отторжение.
Терехов Эдуард Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Что я могу сказать?Замена или доукомплектование ножнами может возможна,не верится конечно,но пока так как есть.Резкое,четкое фото номера сделайте.
I-lya Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Был у меня тено рядовой из силумина. Ножны примерно такие же были. Но тут сам ножик весьма приличный на мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти