O.S.V. Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Спасибо, парни! Ещё один вопрос, насколько редкий перстень?
prowler88 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Достаточно редкий..Был еще вариант с имперским орлом.. 1
sniper33 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только увидел тему, тоже сначала понравилось... не считая того что флаг не той формы....А приглядевшись на компе, не соглашусь с теми кто дал этому кольцу жизнь в качестве предмета военного времени.Собственно все изобразил на фото. Явные непроливы букв, орла, как говорил ранее другой флаг.Эти перстни изготавливались с накладкой на щиток, как я могу понять, про шов и говорить нечего, его нет.
O.S.V. Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Эти перстни изготавливались с накладкой на щиток, как я могу понять, про шов и говорить нечего, его нет.Откуда такая уверенность? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем O.S.V.
sniper33 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я рад что есть шов, но такие дефекты на орле и буквах невозможны при штампе. Лично я не могу записать его в оригиналы. Может коллеги которые назвали его хорошим прокомментируют те моменты что я указал. Или хотя бы покажут другие кольца с такими дефектами. И флажком.Такой флаг я видел на одном кольце, там так же был виден шов, но вот клеймение мне не понравилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти