T_Nika Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Прошу оказать помощь по атрибуции медали. Думаю, что Япония, металл похож на серебро, иероглифы на аверсе похоже позолота. Заранее благодарна. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем T_Nika
teoretik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Прошу оказать помощь по атрибуции медали. Думаю, что Япония... Надо было сразу в раздел "Япония и сателлиты".Это один из памятных жетонов Южно-Маньчжурской железнодорожной компании (под фактическим японским управлением).Вот - для примера - жетоны с аналогичной символикой:
T_Nika Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо большое! Уже теплее).
T_Nika Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Просьба к модератору - Перенесите пожалуйста, если это возможно, тему в раздел "Япония и сателлиты".
T_Nika Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Господа, если у кого - либо есть мнения относительно медали, прошу высказываться. Интересует любая информация.
Laosa Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Медаль за безаварийный пробег 40 тыс. км на участке станции Бокэту Цицикарского железнодорожного управления за период с 8 числа 7 месяца по 26 число 12 месяца 2596 года по японскому летосчислению (2596 г. от императора Дзимму=1936 год).Период Маньчжоу-го. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Laosa 2
T_Nika Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Laosa, огромное человеческое спасибо Вам! Спасибо за Ваши знания, и за то что не оставили вопрос мой без ответа!С уважением, Nika.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти