witruss Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Всем доброго дня.Вопрос к понимающим в разновидностях!!!На всем известном сайте мондвор представлена медаль: вариант 1 разновидность 2. Смотрите фото.Кто как считает, там представлена копия или оригинал?Суть проблемы изложу чуть позже.С ув., Сергей. Изменено 4 января, 2018 пользователем witruss
mody Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Здесь не игра Угадайка. Выскажите суть проблемы и форумчане её обсудят!
witruss Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Здесь не игра Угадайка. Выскажите суть проблемы и форумчане её обсудят!Проблема в определении подлинности медали слева и далее... Изменено 4 января, 2018 пользователем witruss
mody Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Сделайте пожалуйста фото своей медали без вспышки при дневном свете и фото пайки уха медали.
witruss Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Сделайте пожалуйста фото своей медали без вспышки при дневном свете и фото пайки уха медали.
mody Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ну и какие проблемы Вас волнуют? На мой взгляд медали идентичны. Уважаемые форумчане, как Ваше мнение?
witruss Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ну и какие проблемы Вас волнуют? На мой взгляд медали идентичны. Уважаемые форумчане, как Ваше мнение?Внимательно прочитайте первый пост!!!
witruss Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Моя медаль абсолютно идентична представленной на сайте мондвор+ характерный "водяной знак" раскол штампа виден на волосах у Сталина... Есть мнения что это копия (на сайте Мондвора и моя медаль).Свою медаль я лично забирал из семьи кавалера. Но в нашей жизни возможно все... Прошу высказаться по этому поводу, кто в теме... Спасибо.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) По вопросу заданному в топике: медаль на МОНДВОРЕ - подлинная. Изменено 5 января, 2018 пользователем GeverGever 1
witruss Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 По вопросу заданному в топике: медаль на МОНДВОРЕ - подлинная.Что скажете по моей???
mody Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Лично я первый раз слышу о мнении что медаль с Мондвора - копия. Откуда это мнение?
witruss Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Лично я первый раз слышу о мнении что медаль с Мондвора - копия. Откуда это мнение?Ответил в личку.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 По вопросу заданному в топике: медаль на МОНДВОРЕ - подлинная.Что скажете по моей??? Идентична представленной на МОНДВОРЕ. Считаю, что Ваша медаль - подлинная. 1
mody Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Уважаемый witruss прочитал Ваше сообщение в личке и всё равно считаю Вашу медаль подлинной! Это моё личное мнение! С уважением mody 1
Kazimierz Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Уважаемый witruss прочитал Ваше сообщение в личке и всё равно считаю Вашу медаль подлинной Полностью согласен. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти