O.S.V. Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Приветствую, парни! Насколько редкий знак?
Serjio-77 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Не знаю насколько редкий, я этот знак всегда копией считал. Был аналогичный. Заколка приклеена была, орел думаю тоже на клею...) 1
nic-horse Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я бы то же мимо прошёл. Знак как минимум спорный. 1
Alex Bolotnikov Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Не редкий. Но при этом и не оригинальный) 1
Аркадек Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 А были подобный оригинальный? По моему, это чистая фантазия на тему... 1
O.S.V. Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо, парни! Знак ушёл на аукционе за 300 у.е. - покупателю не повезло
Alex Bolotnikov Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 А были подобный оригинальный? По моему, это чистая фантазия на тему... Да, фантазийный знак
Alex Bolotnikov Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо, парни! Знак ушёл на аукционе за 300 у.е. - покупателю не повезло Да это еще повезло... Совсем недорого за получение опыта
Serjio-77 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо, парни! Знак ушёл на аукционе за 300 у.е. - покупателю не повезло Да это еще повезло... Совсем недорого за получение опытаМде... Дорожает опыт. Мне наука за 100 баксов была...)
Serjio-77 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А были подобный оригинальный? По моему, это чистая фантазия на тему... Да, фантазийный знакСогласен ! Тоже не видел никогда оригинала...
balthasar Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Заколка приклеена была, орел думаю тоже на клею...)Wasserrettungsdienst существовала и после 1945. Может на современный знак прилепили орла с пауком?Буржуям такой знак нравиться http://www.warrelics.eu/forum/orders-decorations-third-reich/drk-water-rescue-badge-554828/
Serjio-77 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Заколка приклеена была, орел думаю тоже на клею...) Wasserrettungsdienst существовала и после 1945. Может на современный знак прилепили орла с пауком?Буржуям такой знак нравиться http://www.warrelics.eu/forum/orders-decorations-third-reich/drk-water-rescue-badge-554828/Ну, буржуям много чего нравится.) Я предпочитаю сам разбираться, в данном случае купил за недорого и отпрепарировал.Это похоже скорее на американское рукоблудие 80-х годов. В группах и на фото тоже никогда его не видел...Клей кстати и на фото можно увидеть, это не грязь под орлом.
balthasar Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Заколка приклеена была, орел думаю тоже на клею...)Wasserrettungsdienst существовала и после 1945. Может на современный знак прилепили орла с пауком?Буржуям такой знак нравиться http://www.warrelics.eu/forum/orders-decorations-third-reich/drk-water-rescue-badge-554828/Ну, буржуям много чего нравится.) Я предпочитаю сам разбираться, в данном случае купил за недорого и отпрепарировал.Это похоже скорее на американское рукоблудие 80-х годов. В группах и на фото тоже никогда его не видел...Клей кстати и на фото видно. Фото не сохранили? Как крепился орёл?
Serjio-77 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Заколка приклеена была, орел думаю тоже на клею...) Wasserrettungsdienst существовала и после 1945. Может на современный знак прилепили орла с пауком?Буржуям такой знак нравиться http://www.warrelics.eu/forum/orders-decorations-third-reich/drk-water-rescue-badge-554828/Ну, буржуям много чего нравится.) Я предпочитаю сам разбираться, в данном случае купил за недорого и отпрепарировал.Это похоже скорее на американское рукоблудие 80-х годов. В группах и на фото тоже никогда его не видел...Клей кстати и на фото видно.Фото не сохранили? Как крепился орёл? Знак этот сейчас у Вадика, он его изучал. Попрошу его в тему поставить... Сам фотки не сохранял, так как потерял интерес к знаку.
balthasar Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Это похоже скорее на американское рукоблудие 80-х годов.Точно! Нашёл этот знак среди подобных американских копий.
Serjio-77 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Это похоже скорее на американское рукоблудие 80-х годов. Точно! Нашёл этот знак среди подобных американских копий. С этим знаком - без шансов ! Фуфлище !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти