Godfather Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вот такой крест, лично мне не нравится. Фото - какие есть. Веса не знаю. Судить строго. Спасибо.
Николай Молитовский Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Форумные темы поизучайте,пожалуйста!
Godfather Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 спасибо, однозначно подделка....
WestLTU Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Совсем недавно обсуждался в БД. Посмотрите на тройку и все должно стать понятно.
Conell Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Как говорится - почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сказал выше WestLTU - посмотрите на 3 - ку. Изменено 9 января, 2018 пользователем Conell
kuznetsov Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=157513
WestLTU Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ув. Conell,Вами представленный крест- ЗОВО. Осуждаемый крест, если я не ошибаюсь,- Красновский (БД). Тройка и должна быть вбита. Суть в том, что внутри легко разглядеть пузырьки, образовавшиеся в результате литья. Признаков, что крест является копией больше, просто на "3" сразу заметны.
Conell Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ув.WestLTU! Полностью с Вами согласен. Случайно вытащил не тот файл. Спасибо за коммент, исправлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти