nic-horse Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Друзья, здравствуйте! Не скажете, кто изображён на этом фото? А ессли какую-нибудь ссылку дадите, то будет здорово! Заранее спасибо!
вася 13 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 SS-Hauptsturmführer Helmuth Schreiber 1
nic-horse Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Спасибо большое! А говорят- брат Михалкова!!!))))) Начинаешь говорить, усираются, что это не так.))
nic-horse Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 А вот и источник: https://mobile.twitter.com/_nik___/status/862762362159411200
Irzhi Shishka Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 SS-Hauptsturmführer Helmuth Schreiber Commander of the 3rd SS Tank Grenadier Regiment "Deutschland" recipient of the Knight's Cross of the Iron Cross
вася 13 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо большое! А говорят- брат Михалкова!!!))))) Начинаешь говорить, усираются, что это не так.))вылитый актёр Сергей Горобченко ,но в его фильмографии немцев нет
Наталья Филиппова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Ребята, молодцы! Вася, респект!Я уж все поисковики облазила, ничего - только "брат Михалкова"! Что ж, думаю, совершил такого брат, что звание такое и такие награды - одна "яичница" чего стоит!? Сталина убил?Думаю, не могли камерады обойти это стороной! И, точно - тема есть на родном любимом ресурсе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти