polk58 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот предлогают орден ЗЛМ подскажите подлинность и цену. Эмаль более яркая чем на скане. Под номером тонкая черта. Смущает шероховатость аверса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk58 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk58 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 В тексте первого сообщения перепутал аверс с реверсом реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Сканы очень плохие... Но сам знак - подлинный. От 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk58 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ув. Константин! Как всегда Вы меня успокоили. Еще один вопрос по ордену. Как я понял это неврученка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Это не врученка с прибалтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk58 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Т.е. это подлинный знак ордена, но во время распада СССР остался в прибалтике. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти