Kramultuk Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Подписано Ораниенбаум 1919 г 13.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Мне кажется, на знаке присутствует самолет. Где-то я такой уже видел. Но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kramultuk Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Мне кажется, на знаке присутствует самолет. Где-то я такой уже видел. Но не могу найти.Спасибо Алексей Борисович!) Жаль,не могу в большем разрешении отсканировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Мне кажется, на знаке присутствует самолет. Где-то я такой уже видел. Но не могу найти.И РСФСР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjuravlev Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) В 16.06.2018 в 14:31, Kramultuk сказал: Подписано Ораниенбаум 1919 г 13.5. Знак Ораниенбаумских советских командных пулемётных курсов? Самого знака не разобрать, но был такой, а справа сидит свежеиспеченный комиссар этих курсов в это время Златкин Илья Яковлевич в английском френче. Изменено 1 октября пользователем zjuravlev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Добрый вечер! Наверное, такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Златкин Илья Яковлевич (1898, Санкт-Петербург — 1990, Москва) - советский историк, востоковед и дипломат, доктор исторических наук. Участник Гражданской и Великой Отечественной войн. Гв. подполковник запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjuravlev Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Вот такое изображение нашёл Можно и прочесть, что написано. А на этом черно-белом фото тоже присутствует Златкин, он левее знамени стоит. А вот в центре - не Александров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти