Garry Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Выскажите, пожалуйста, мнения о данном подвесе.
Peichel Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Проходим мимо и не задерживаемся........И даже не оглядываемся. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Peichel
Garry Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Есть в нем какая-нибудь оригинальная часть?
Peichel Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Есть в нем какая-нибудь оригинальная часть? Хочется верить в хорошее........Однако.....это - не тот случай......
Garry Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) И я чувствую Вы этому даже рады. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Garry
Peichel Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) И в чем же моя радость???Да уж....Вот она ИСТИННАЯ благодарность за сбереженные мною - Ваши деньги........ P.S.А вообще, можете считать все высказанные мной в данной теме утверждения дезинформацией, дефамацией, инсинуацией, флудом и вообще бредом, вызванным сумеречным помрачением рассудка на почве навязчивого чувства зависти в отношении Вас как обладателя сверхуникального и гиперраритетного аутентичного подвеса, истинной ценности которого не в силах постичь ни один из ныне живущих. "Вам подсунули гораздо более ценный мех" (с) Изменено 27 июня, 2018 пользователем Peichel
Терехов Эдуард Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=84882
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти