Chik Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Лежала такая неприглядная планочка-самоделка с грубо пришитыми тремя лентами. Решил ее довести до ума, снял ленты, а под ними открылась вот такая картина... Т.е. сначала была планка на одну награду, после второго награждения, ветеран(видимо вполевых условиях) удлиннил ее таким своеобразным методом, тем, что под руку попалось. А попался ему жетон... и видимо чужой, свой-то он вряд ли использовал на это? А после третьего награждения, он подпорол предыдущие две ленты, вставил картонку и грубо пришил третью ленту. Получилась страшное подобие на планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А на реверсе только одна цифра осталась, только непонятно откуда она там взялась? Ведь цифры на жетоне набивались только с одной стороны? Или я что-то путаю? И как расшифровывается? А то я кроме имени и даты рождения ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Олег, я думаю он сделал не в полевых условиях, а уже демобилизовавшись. Я такую штуку в первый раз вижу если честно - суппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А вот как она выглядела до разбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-tv Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Любопытно испортили жетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1201 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Имя, Фамилия домашний адрес дата рождения больше никакой информации не уцелело. На обороте могла быть набивка подразделения и номера если это был жетон обр. 1917 года (с дублированием информации на двух половинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Спасибо! Жаль конечно, что не уцелели другие данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 QUOTE (Chik @ Nov 23 2006, 05:57 PM) Спасибо! Жаль конечно, что не уцелели другие данные Главное ИМЯ уцелело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Kapelle Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Двойка явно кусок личного номера, набитого на другой стороне. Разборка - ЖЕСТЬ, я бы в любом случае приобщил к коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 QUOTE (Rote Kapelle @ Nov 23 2006, 11:44 PM) Двойка явно кусок личного номера, набитого на другой стороне. Разборка - ЖЕСТЬ, я бы в любом случае приобщил к коллекции. Спасибо! Я и сам думал такой антураж оставить, тем более по моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти