васил Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Комрады. Подсксжите по оригинальности предмета?
Терехов Эдуард Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Оригинал,новую кож.прокладку поставить на место, лишнюю убрать и все соберется.ЗОФ,частник,несколько тем было за последний год.
васил Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Спасибо. там клейм никаких нет.. ни ев клинке, ни на гарде. Разобрать не может продавец...
Терехов Эдуард Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 И что дальше,что там разбирать?На клинке смотрите остатки рисунка(6 фото).
васил Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Уважаемые коллеги. Подскажите по оригинальности предмет.
васил Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Все металлические детали и костяная ручка имеют клейма "7","VII" на гарде Клеймо-"7" и буква "А".На ножнах в в верхнейчасти клеймо"1"Длинна клинка-23,6 см.Общая длинна клинка с хвостовиком -34,6 см.Длинна в ножнах-42 см.
Терехов Эдуард Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Оригинальные детали,кольцо на наконечнике-рукаделие .Состояние сами видите,клинок на выброс,мое мнение.А если често-все мусор,не понимаю зачем это все хотеть купить,без обид.Нет денег-купите 1 предмет в год,но толковый,но выбор у каждого свой. Собирайте конструкторы,не мое дело.
васил Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо Эдуард. Но за последних 2 года я что то кортмков РИФ в нормальном состоянии не встречал. У меня сложилось мнение , что они все такие...
Терехов Эдуард Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо Эдуард. Но за последних 2 года я что то кортмков РИФ в нормальном состоянии не встречал. У меня сложилось мнение , что они все такие...Да,это аргумент)))))))),вы на Украине ищите как понимаю,неужели нет предложений в нормальном состоянии?Не верю,ладно,дело ваше.....
васил Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Еету. Копаный, ржавый с фрагментом ножен георгиевский ушел за 120000 гривен!
Терехов Эдуард Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Еету. Копаный, ржавый с фрагментом ножен георгиевский ушел за 120000 гривен!Вы сравниваете разные вещи,георгиевских было пару сотен всего ,а вашем случае,тысячи.Фоты остались посмотреть на него?
васил Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Кажется остались. Если найду скину Вам.Так и этих нету.. с остатками нтжен это первый. Остальные все некомплектные или подделки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти