александ71 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 подскажите пожалуйста стоимость данного удостоверения, с уважением Александр 1
Роман Сливин Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Смирнов Алексей Александрович действительно служил в ОКР СМЕРШ.На фото мы видим малую колодку от медали и большую колодку от медали за оборону городов СССР.Капитан Смирнов был награжден медалью За Отвагу в конце 1942 г.Так же был награжден медалью За оборону Сталинграда.Но .... на момент выдачи удостоверения, он был майором.
александ71 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Смирнов Алексей Александрович действительно служил в ОКР СМЕРШ.На фото мы видим малую колодку от медали и большую колодку от медали за оборону городов СССР.Капитан Смирнов был награжден медалью За Отвагу в конце 1942 г.Так же был награжден медалью За оборону Сталинграда.Но .... на момент выдачи удостоверения, он был майором.А что смущает Вас конкретно? Удостоверение человек получил в 44 году (или в начале 45) в звании капитана...потом продлили до 31.12.46
Роман Сливин Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Меня ничего не смущает.Да, он скорее всего получил удостоверение капитаном, в период февраль-март 1945 г., получил майора.Но на момент продления звание не было изменено.Странно когда майор показывает удостоверение, а там капитан написано.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Странно когда майор показывает удостоверение, а там капитан написано.Роман Владимирович! На смершевцев смотрели, как *кролик на удава*.К тому же, известно, что они имели право в оперативных целях менять погоны и вопросы им, мало кто задавал. Обычно - наоборот....... Наградные у него *колоритные* - делал свою работу......... 1
Роман Сливин Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Странно когда майор показывает удостоверение, а там капитан написано.Роман Владимирович! На смершевцев смотрели, как *кролик на удава*.К тому же, известно, что они имели право в оперативных целях менять погоны и вопросы им, мало кто задавал. Обычно - наоборот....... Наградные у него *колоритные* - делал свою работу......... Это из области, может быть и в кино показали. Я вот тоже могу пофантазировать. Начальник ОКР *** сд обращается за проездными документами и подает удостоверение (ибо других документов нет) и как удав смотрит, чтобы не поняли что он на самом деле майор.Он же начальник, ему надо как простому оперативнику погоны и явки менять.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Странно когда майор показывает удостоверение, а там капитан написано.Роман Владимирович! На смершевцев смотрели, как *кролик на удава*.К тому же, известно, что они имели право в оперативных целях менять погоны и вопросы им, мало кто задавал. Обычно - наоборот....... Наградные у него *колоритные* - делал свою работу......... Это из области, может быть и в кино показали. Я вот тоже могу пофантазировать. Начальник ОКР *** сд обращается за проездными документами и подает удостоверение (ибо других документов нет) и как удав смотрит, чтобы не поняли что он на самом деле майор.Он же начальник, ему надо как простому оперативнику погоны и явки менять. Уж и пофантазировать нельзя А если по сабжу: как бы там ни было - документ подлинный, а почему не выдали новый соответствующий мы уж не узнаем. Или??? 1
Роман Сливин Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Документ с большой долей вероятности оригинальный.Если и нет, то делали его с правильным историческим подходом.
nordland Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Делали " с правильным историческим подходом" а вот с фото капитана лоханулись (фото майора не нашли) так что ли? Вы серьезно думаете,что это подделка??? Все же прав Уважаемый GeverGever в своем выводе Изменено 16 июля, 2018 пользователем nordland
Роман Сливин Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Делали " с правильным историческим подходом" а вот с фото капитана лоханулись (фото майора не нашли) так что ли? Вы серьезно думаете,что это подделка??? Все же прав Уважаемый GeverGever в своем выводеДля особенно одаренных повторяю - "Документ с большой долей вероятности оригинальный"
nordland Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ну,что Вы!До Вашей особенной одаренности мне как до луны
Роман Сливин Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ну,что Вы!До Вашей особенной одаренности мне как до луныС этим не поспоришь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти