Тес Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый вечер. Уважаемые специалисты, помогите определить оригинальность, есть небольшое сомнение, что это копия.Заранее спасибо, за помощь?
Гость Илья Филиппович Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 .......помогите определить оригинальность, есть небольшое сомнение, что это копия.А на чём основываются Ваши "небольшие сомнения"?На фотографиях подлинная, но потрёпанная жизнью медаль.
Тес Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 К моему большому сожалению, я в этом совсем не специалист, поэтому и обратился сюда. Штыки бойцов практически не просматриваются и звезда не очень симметрична. Хотя как я уже сказал, что не большой специалист и могу ошибаться. Спасибо за Ваши комментарии.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Штыки бойцов практически не просматриваются и звезда не очень симметрична. Вот Вам пример такой же потрёпанно-потёртой медали. Она подлинная. Завалялась у меня в коробке.Как видите и звезда не симметрична, и штыки не просматриваются. Повидали эти медали жизнь.Кстати, на Вашей я вижу запаянное пром.звено. Это ещё один "+" в пользу подлинности.Ваша даже лучше сохранилась.Удачи Вам! 1
Тес Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Огромное Вам Спасибо, Илья Филиппович!
Рекомендуемые сообщения