suvorovigor Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Приветствую всех любителей фарфора аллах.На будущих торгах будет олень Карнера.Есть подозрение что делают формы.Наверное первый звоночек 1
suvorovigor Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Та же контора-лошадь Реринга.Красит однозначно один художник.И скорее всего работают в Чехии (сугубо личное мнение) 1
suvorovigor Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Нет.С подсвечником все впорядке
bulld Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Та же контора-лошадь Реринга.Красит однозначно один художник.И скорее всего работают в Чехии (сугубо личное мнение)Нет повода для паники. Лошадь выпускается до сих пор в Богемии абсолютно легально аж в 6-ти вариантах раскраски (номер у неё уже по-богемскому каталогу), не знаю как они с Рёрингом договорились, видимо никак. А олень может быть и Эшенбаховский, значит тоже вполне легальный, если б делали подделку, то уж 10 номер поставили, а не 195. надо внимательнее читать описание лотов)
suvorovigor Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 То что это современная раскраска -100% и цвета которыми пользуется художник-одинаковы,формы действительно могут быть Эшенбах и Богемия;хотя терзают меня смутные сомнения что это игра с формами(очень не четкие имена скульпторов
suvorovigor Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Вот примеры аллаховских моделей
bulld Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 чёткость определяется только лишь изношенностью форм. я специально купил послевоенную богемскую лошадь для сравнительного анализа с аллаховской, правда, скорее всего сразу послевоенную из "свежих" форм, так вот – отличий практически нет, за исключением качества фарфора, да и не может быть – формы одни и те же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти