stanislav12 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Приветствую всех, что за знак, петличный???
stanislav12 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) подсказали,артиллерия ,управления, учебные части и органы снабжения артиллерии особого назначения; тяжелая артиллерия, зенитная артиллерия, траншейная артиллерия.у Изменено 5 августа, 2018 пользователем stanislav12
Алексей Борисович Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 К РИА никакого отношения не имеет. А фотографии, так, из уважения в другим коллегам, могли бы выставить в лучшем качестве.
stanislav12 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 вот данный знак, фото нормальные все видно, с компьютера все четко видно ,нужна что ли микросъемка???
Алексей Борисович Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Мне этот знак знаком. Мало того, я имею две разновидности в коллекции. А когда я говорил про фотографию, то имел в виду примерно это.
stanislav12 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Мне этот знак знаком. Мало того, я имею две разновидности в коллекции. А когда я говорил про фотографию, то имел в виду примерно это.ну я же не знал ,что это за знак и где у него верх,только потом узнал ,что сделал фото вверх ногами Изменено 5 августа, 2018 пользователем stanislav12
Алексей Борисович Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Дело не там, где верх или из, в размещении изображения. Я привел пример, как должно быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти