Андрей Пустоваров Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 КУЗНЕЦОВ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ 1963 -1983 гг. рядовой, старший стрелок — наводчик в/ч пп 2033 Родился 23 июня 1963 года в поселке Верхне-Березовский Глубоковского района Восточно-Казахстанской области. В 1978 году окончил 8 классов Верхне-Березовской школы. В 1981 году окончил СПТУ№ 3 в пос.Верх-Березовкий. 27.10.1981 г. призван Глубоковским РВК В КО в Советскую армию. До июля 1982 года служил в пограничных войсках в Курчумском районе В КО. С 16.07.1982г. направлен в ДРА. И марта 1983 года погиб в бою. Похоронен 18 марта 1983 года в селе Предгорное Глубоковскогорна ВКО. Указом Президиума ВС СССР от 4 июля 1983 года награжден орденом Боевого Красного Знамени (№ 478095) - посмертно. http://afgan-kz.mylivepage.ru/wiki/38/57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGr Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Добавил ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Слышь ,хоь фото добавь ! А то как-то стрёмно , Афган ещё дома икается , а награды уже за бугром ! У меня есть книга памяти погранцов- могу помчь. Но что то-то нездорово это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 QUOTE (Карацуповец @ Nov 26 2006, 01:54 PM) Слышь ,хоь фото добавь ! А то как-то стрёмно , Афган ещё дома икается , а награды уже за бугром ! У меня есть книга памяти погранцов- могу помчь. Но что то-то нездорово это ! это информация из интернета.Фотографию и ссылку добавил. Где награды не знаю, может за рубежом, может и нет, может и вообще переплавили. Да и дело не в наградах, дело в памяти.... Поэтому и поставил не просто ФИО и номер ордена.... с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) QUOTE (андрей пустоваров @ Nov 26 2006, 04:25 PM) QUOTE (Карацуповец @ Nov 26 2006, 01:54 PM) Слышь ,хоь фото добавь ! А то как-то стрёмно , Афган ещё дома икается , а награды уже за бугром ! У меня есть книга памяти погранцов- могу помчь. Но что то-то нездорово это ! это информация из интернета.Фотографию и ссылку добавил. Просьба общаться покорректнее, я с вами свиней вместе не пасли Где награды не знаю, может за рубежом, может и нет, может и вообще переплавили. Да и дело не в наградах, дело в памяти.... Поэтому и поставил не просто ФИО и номер ордена.... с ув. Если дело обстоит так - приношу свои извинения ! Поймите правильно , Андрей. Тема довльно -таки больная , чтобы её обсуждать на форуме по наградам. вот , может будет интересно http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=37 Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ок. проехали черт его знает как это вообще выставлять. проще конечно просто ФИО и номер если просто создавать базу данных по орденам... но ведь и людей забывать нельзя... поверьте, я очень трепетно отношусь именно к связке человек награжден орденом за ...., а не просто собираю награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 QUOTE (Карацуповец @ Nov 26 2006, 05:09 PM) QUOTE (андрей пустоваров @ Nov 26 2006, 04:25 PM) QUOTE (Карацуповец @ Nov 26 2006, 01:54 PM) Слышь ,хоь фото добавь ! А то как-то стрёмно , Афган ещё дома икается , а награды уже за бугром ! У меня есть книга памяти погранцов- могу помчь. Но что то-то нездорово это ! это информация из интернета.Фотографию и ссылку добавил. Просьба общаться покорректнее, я с вами свиней вместе не пасли Где награды не знаю, может за рубежом, может и нет, может и вообще переплавили. Да и дело не в наградах, дело в памяти.... Поэтому и поставил не просто ФИО и номер ордена.... с ув. Если дело обстоит так - приношу свои извинения ! Поймите правильно , Андрей. Тема довльно -таки больная , чтобы её обсуждать на форуме по наградам. вот , может будет интересно http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=37 Чем эта тема больней любой другой по наградам? Или обсуждение на форуме это грязь и все такое? Кому Афган икается, кому Чечня, кому Мозамбик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Nov 26 2006, 05:19 PM) ок. проехали черт его знает как это вообще выставлять. проще конечно просто ФИО и номер если просто создавать базу данных по орденам... но ведь и людей забывать нельзя... поверьте, я очень трепетно отношусь именно к связке человек награжден орденом за ...., а не просто собираю награды А здесь это наверное и ни к чему. Посмотрите ссылку. Там парни готовят сайт по погранцам в Афгане : кто где , когда и почему ... . Прямо в трёхмерном изображении территории. (Вчера отмечали 20 лет "Дембеля",ещё раз извините за амбиции ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти