weiss Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Смотрю,и плакаю... ,(но хорошо хоть такой достался). Потери:эмаль,корона наверху,обломана буква F.Материал-рыжий,вес в данном состоянии 11,8г.,крышечка внутреннего медальона открываеться. Австро-венгрия,орден Франца-Иосифа одно что не могу понять - какая это степень ордена ? p.s.может кто-то богат на з\ч к данной вещи ? Изменено 2 марта, 2005 пользователем weiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 На "рыжие" запчасти? Я думаю шансов нет! Alex Ponomarev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Таких в посленднее время появилось много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 При случае буду пробовать реставрировать . Помогите пожалуйста определить что это именно(степень),приблизительные года существования(1849-год учреждения ордена как такового,а разные степени появились в разные периоды),ну и за что производились награждения(боевой или цивильный ) ? Ну и в самом конце,было бы интересно узнать хоть приблизительные мнения,какова его ценность в таком состоянии,на ответе не настаиваю(я его и так уже приобрёл ). Буду благодарен за любые ответы и мнения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Интересно как это так могла буква F обламаться ? Он наверняка на колодке был, весь побился. Изменено 2 марта, 2005 пользователем Александр Фуголев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 F - какие-то "кулибины" пытались отковырять,пальцы бы им поотрезать,по самые ...йца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Да странное отношение к такой интересной и красивой награде. Изменено 2 марта, 2005 пользователем Александр Фуголев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А Станислав первой степени с мечами , побитый молотком для снятия эмали видеть не доводилось ? А мне пришлось После этого ничему не удивляюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdn1 Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Боюсь огорчить, но это не орден Франца-Иосифа, а Крест заслуг. Изготавливались в серебре и золоте, с коронами и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 С пасибо VDN1 !Н о я ничуть не огорчусь,наоборот ещё раз поблагодарю ! Буду признателен за любую информацию по данной награде,а может кто-то ссылок подскажет по теме ? http://austro-hungary.iatp.org.ua/ - тут я уже был,кстати отличный сайт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти