Romus38 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Доброго времени суток! Имеется партийник! С виду все вроде нормально (эмаль, тяжелый, выгнутый) но есть сомнения в его подлинности... а именно смущает клеймо производителя ... М1/129... на некоторых форумах имеются сведения что данная компания не выпускала партийники...
Chik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Это подделка.Особенно буква "М" хороша, как на Макдоналдсе
Romus38 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Это подделка.Особенно буква "М" хороша, как на Макдоналдсе Спасибо! ! Вопрос можно, так все таки данная компания не выпускала партийники (клеймо производителя М1/129).. нигде не могу найти сведения об этом
Romus38 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Это подделка.Спасибо за информацию! Я так понял, крепление не то, и буква "М" полностью не соответствует. Интересная подделка, на знаке как мне показалось имеются следы ношения (над "РЗМ" и по "М1/129" по ободу), плюс качественный лак (не царапается так просто), так же свастика "ободрана"
Romus38 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 как смог приблизил, фото свастики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти