марьяна Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Следую совету доверяй, но проверяй. Фото конечно только такие. Что можно сказать по поводу данной вещи. Очень хочеться знать правду, какая бы она не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (марьяна @ Nov 30 2006, 10:40 PM) Следую совету доверяй, но проверяй. Фото конечно только такие. Что можно сказать по поводу данной вещи. Очень хочеться знать правду, какая бы она не была. По фотам ничего не видно. Ниманн все же продает, хотя он может и туфту впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Роман! А если убрать подпись Ниммана и считать что это продаёт кто-то другой. Ведь даже по такой фотке можно что-то реальное сказать. Если фуфло, то обьясни почему. Очень хочется знать, чтобы впредь быть умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (марьяна @ Nov 30 2006, 11:02 PM) Роман! А если убрать подпись Ниммана и считать что это продаёт кто-то другой. Ведь даже по такой фотке можно что-то реальное сказать. Если фуфло, то обьясни почему. Очень хочется знать, чтобы впредь быть умнее. Марина, планки и другие знаки LW сейчас на потоке стоят. Фуфла море. По таким сканам я не буду ничего говорить. Не уверен. Вроде ничего, но кто его знает если ближе посмотреть. Не тот это знак, что бы морочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо Роман! В ближайшее время знак буду держать в руках и сделаю крупные фото. Я надеюсь, что тогда можно будет сказать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, согласен с Романом. На толковые знаки уже одних фото не достаточно. Даже от Ниманна. Тут надо повертеть в руках, проверить на изгиб, мягкость, структуру металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Немного не в тему, но про того же продавца. Продал и ничего, кто-то схавал и радуется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 венок на B&NL похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Emerika @ Dec 1 2006, 01:09 AM) венок на B&NL похож Да НУ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Роман! Теперь ты сможешь что-то сказать более точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Какие ещё надо фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Классный парашютист ! Который первый - орел зайца целиком заглотил,а он у него в зобу застрял То Emerika , какой Нольте ,посмотри на дубовые листья - это же следы динозавра ! Мне планка нравится , но недавно мне такая же нравилась от того же продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Меня Саша сегодня убеждал, что это хорошая планка и та что Константин защищал тоже. Как говорит коллега Канарис - я лапки вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Огромное спасибо! Роман, жалко что убедили, а не лично твоё мнение. Но главное, что оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я же больше склоняюсь к мысли, что такие вещи для определения оригинальности надо держать в руках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (LEXX @ Dec 1 2006, 11:32 PM) Я же больше склоняюсь к мысли, что такие вещи для определения оригинальности надо держать в руках..... Чем мы сегодня и упражнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти