Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Очень хочется услышать мнения против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Извиняюсь, но из нее сильно сыпалась грязь на сканер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Для тех у кого нет книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 10:42 PM) Очень хочется услышать мнения против. Злой ты, Роман! Ты знаешь что такае амфибиотропная асфиксия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Bel @ Dec 2 2006, 12:02 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 10:42 PM) Очень хочется услышать мнения против. Злой ты, Роман! Ты знаешь что такае амфибиотропная асфиксия? Представь себе, знаю! Вчера видел два предмета которые могут ее вызвать ... лодка и парашютист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...d=1#post1714130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вот фотка с Wa, так же Бранденбург. Внешне практически идентичная показываемой, только нитки прострочки с обратной стороны белые. В чем интересно разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 2 2006, 11:24 PM) Вот фотка с Wa, так же Бранденбург. Внешне практически идентичная показываемой, только нитки прострочки с обратной стороны белые. В чем интересно разница? Ну я так думаю, что прошивают в две нитки: верхняя и там и там одного цвета, а нижнию использовали ту какая была. А вообще интересное обсуждение было в 2004! Я вчера напрягся и прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне тоже понравилось, только четкого резюме там так и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 2 2006, 11:39 PM) Мне тоже понравилось, только четкого резюме там так и нет ) А как признать, если это самый настоящий раретет. Не дутый как Рыцарь, а самый реальный ... Но все же решили, что она не черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Тоже давно присматриваюсь Das Ärmelband wurde erst am 17.8.1944 eingeführt für die Angehörigen der Panzergrenadier-Division "Brandenburg", zu denen auch der legendäre Sonderverband z.b.V. 800 gehörte. Mit Sicherheit das seltenste Ärmelband der deutschen Wehrmacht ! In über 25 Jahren ist dies erst das 3. Stück, welches wir anbieten können. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти