Bartel Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Добрый Вечер.Подскажите пожалуйста по отигинальности.Извеите но других фото к сожалению нет. Заранее Спасибо.
Аркадек Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 По таким картинкам, ну не серьёзно это. Просите нормальные. 1
Bartel Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 По таким картинкам, ну не серьёзно это. Просите нормальные.Спасибо за отзыв. Запросил,но пока не чего лучшьего не получил.С ув.
Bartel Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 По таким картинкам, ну не серьёзно это. Просите нормальные.Спасибо за отзыв. Запросил,но пока не чего лучшьего не получил.С ув.[/quote Получил новые фото. Я думаю лучше не будет. Извините фото выставил с мобильного.
Bartel Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 По таким картинкам, ну не серьёзно это. Просите нормальные.Спасибо за отзыв. Запросил,но пока не чего лучшьего не получил.С ув.[/quote Получил новые фото. Я думаю лучше не будет. Извините фото выставил с мобильного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти